うどんや?? : 番長

この口コミは、ARAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

うどんや??

新しく出来た手羽先番長の系列店です。
個人で何回か訪問しているのですが敢え無く撃沈!
入店には到りませんでした。
2階におおきなテーブルが有りコチラで宴会。
全てのテーブル席を使うのかと思えば2人掛けの席に別のお客さんが居ます。
宴会の場に他の客が居るのを初めてみた。
始まってから45分で飲んだのは焼酎の水割り1杯。

料理に関してはテーブル毎に料理の数が合ってない。
例えば5人の席に手羽先が4毎だったり、刺身の盛り合わせも同様。
飲み物も来ないので瓶のビールを繋ぎに飲む状態。
確かに従業員は急な階段の上り下りは大変でしょうが今後は改善が必要かな?
料理に関してはうどん屋なのでどんなモノが出るのか?楽しみにしていましたが

・刺身盛り合わせ
お通しが無く直接これ!甘エビ、マグロ、サーモンなどが乗ってます。

・鶏手羽先(塩、たれ)
・フライドポテト
手羽先番長得意の手羽先とフライドポテト!
揚げ物が続きます。
穴子とかも取れる地域なのに・・・なぜに天ぷらにしないのかな?

・カレイ
焼きです。小ぶりです。手を付けてないので評価は控えます。

・アサリの酒蒸し
日本酒には合うかも知れませんが、なぜに?暑い時期に??酒蒸し?

・〆のうどん

• 番長 -

ARAさんの他のお店の口コミ

ARAさんの口コミ一覧(2881件)を見る

閉店 番長

ジャンル うどん、居酒屋、海鮮

神奈川県横浜市金沢区谷津町361

京浜急行金沢文庫駅東口下車 徒歩4分
すずらん通り商店街を進み小田薬局正面の路地を入り公園手前の古民家

金沢文庫駅から132m

17時~22時(21:30L.O)

日曜日

お通し代300円いただきます。※お食事のみの場合はかかりません。

(1Fカウンター9席、テーブル8席 2Fテーブル30席)

(10~20人可、20~30人可)

10名~12名の貸し切り部屋1部屋 15名~24名様の貸し切り部屋1部屋

(20人~50人可)

分煙

1F禁煙 2F喫煙

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供連れOK!!小うどんあり

2017年4月17日

うどん居酒屋 自家製麺の讃岐うどん 手羽先番長の兄弟店 手羽先も食べれます♪
沖縄料理や海鮮、浜焼き料理提供いたしております。うどんだけでも入店OKデス♪
歓送迎会、忘年会、女子会、団体様のご予約賜ります。
ご予算に応じてご相談ください

ARAARA(1153)