能見台でマルゲリータ♪ : ラ・リラッサ

この口コミは、Caさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ca

Ca(469)さんの口コミ神奈川県

2018/04訪問

能見台でマルゲリータ♪

能見台で軽くランチをと思っていたのですが・・・。
 そう言えば、駅の近くにピッツアが美味しいお店があるって聞いたな~。
 お~、何とも素朴な店構え・・・。やってる?立て看が出てるからやってるかな?
 お店に入ってびっくり。外からは想像のできない空間が広がっています。
 入り口にテーブル席、奥にカウンター席。そして厨房の中には大きなピザ窯が・・・。
 ピッツアランチをオーダすると、すぐに出てきたミネストローネ。えっ?ええ~。
 ものすごい量なんですけど・・・。いろんな野菜がたっぷり入った具沢山の優しいお味のミネストローネです。すごいです。
 薪窯なんだ。会計はテーブルで・・・。なんかセンスがいいですね。
 マルゲリータです。焼きたてです。猫手のあたしは、なかなかピッツアが持てない~。
 やっとの思いで一切れ手に取ると、ミミがもちもちですね~。でも内側は薄いのね。
 バジルの香りがすごくしますね~。では、いっただきま~す。お~、美味しい~♪
 トマトソースの酸味とバジルの香りとモッツァレラチーズの独特の食感が美味しいハーモニーを奏で始めます。生地がしっかりしていて、ミミだけ食べてもとても美味しいです。
 こんなに美味しいマルゲリータが能見台でいただけるなんて、なんかうれしいですね~♪
 プラス150円でミニデザートとコーヒもお願いしました。しっかりとした香りとコクのコーヒーが美味しいです♪
 ミニデザート・・・はい、ミニです。ガトーショコラなんですが、何層にも美味しいチョコの層が重ねられてて、おもしろい食感です。味は控え目ですが、コーヒーに良く合います。美味しい~♪
 なかなかいいランチになりました。どうもごちそう様。
 他のピッツアも食べたいな~。なのでまた来ますね~。

• ラ・リラッサ -

Ca(469)さんの他のお店の口コミ

Caさんの口コミ一覧(929件)を見る

店名 ラ・リラッサ (La Rilassa)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

045-370-9741

神奈川県横浜市金沢区能見台通4-7

京浜急行能見台駅下車 徒歩1分

能見台駅から59m

11:30~14:00(L.O) 17:30~22:00(L.O)

火曜日・第3水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター6席、テーブル4人掛×2. 補助席4)

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

4000円~5000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2012年10月17日

山海美味山海美味(1884)

「ラ・リラッサ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら