炭水化物多め&和食は無いです(>ㅅ<)平日価格ならコスパも良いと思います◎ : シーポートストリート 三井アウトレットパーク横浜ベイサイド

シーポートストリート 三井アウトレットパーク横浜ベイサイド

(Seaport Street)

この口コミは、ちーれぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちーれぽ

ちーれぽ(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/10訪問

いつ行っても空いてる印象の三井アウトレットパーク@横浜ベイサイド。

運動会の代休(平日昼間)に、子どもを連れてお友達と伺いました♪

アウトレットは相変わらずのガラガラ。

今回買い物ついでにお昼ご飯…となったのですが、ココの飲食店を全部コンプリートしているお友達の勧めでコチラのお店にやってきました。

扉を開けて奥に進むと箱の大きさにビックリ。そして行列の長さにもビックリ…Σ(º ロ º๑)

15分程で席に案内されると、小学生くらいのお子さんが多数見受けられました。私達と同様に代休だったご家庭が多かったのかなぁ…(*´ω`*)

料金は大人¥1080・小学生¥862・未就学児¥538(平日価格)

ドリンクバーは¥214で、小学生以下は無料だそうです。

バイキングスペースは結構充実したラインナップ。ですが炭水化物多めです。ピザ・パスタ(ペンネ)がそれぞれ5種類ほど。

定番のカレーの他、ガパオやフォー、パッタイなどエスニックなメニューも多く見受けられました。

この日の目玉はローストチキンだそうで、補充も何度もされていました♪(ですが1回の補充が少量なので、この日は混んでたのもあり、結構すぐに無くなっていました。笑)

他ピザやパスタも回転は良かったので、バイキングにしては結構美味しく頂けました♪

子ども達はデザートスペースのチョコレートファウンテンに大喜び。

他ポテトフライや白身魚のフライ・コロッケ(業務用の冷凍の物かと思います。)など、揚げ物類も充実していたので、子ども達の満足度は高そうでした(๑•᎑•๑)

量より質の大人達にはイマイチぱっとしないラインナップでしたが(笑)値段を考えると、充分満足できる内容でした♪

海が見えるのでロケーションも抜群です(*´ω`*)

ごちそうさまでした♪

• シーポートストリート - 盛り付けのセンス…( ºωº )

盛り付けのセンス…( ºωº )

• シーポートストリート - 野菜の存在感はあるカレー♪

野菜の存在感はあるカレー♪

• シーポートストリート - ローストチキンと茸の和風パスタ♪

ローストチキンと茸の和風パスタ♪

• シーポートストリート - パンナコッタとガトーショコラ♪

パンナコッタとガトーショコラ♪

ちーれぽ

ちーれぽ(220)さんの他のお店の口コミ

ちーれぽさんの口コミ一覧(236件)を見る

店名   シーポートストリート 三井アウトレットパーク横浜ベイサイド (Seaport Street)

ジャンル アメリカ料理、アジア・エスニック料理(その他)、バイキング

神奈川県横浜市金沢区白帆2-2 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド 1F

金沢シーサイドライン「鳥浜駅」より、徒歩約5分

鳥浜駅から536m

11:00~22:00(L.O. 20:30)

年中無休(施設に準ずる)

(テラス54席)

(20人~50人可、50人以上可)

テラス席のみ喫煙可

アウトレット施設内駐車場

席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

3000円以下のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、海が見える

ペット可

2012年4月

お料理約60種類お楽しみいただけるビュッフェレストラン!!

グルメ放浪記グルメ放浪記(221)