口コミ一覧 : とんたま

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2019/12訪問1回目

懐かしさ感じる店内と豊富なもんじゃ・お好み焼きの数々。

歳も押し迫って仕事納めのこの日。夕方からバイトで息子も居ない。
彼が居ると食べに行けない物。それは粉物(´ε`;)彼はたこ焼きやお好み焼きなどの粉物が嫌い。
しかし、家内は粉物が好き(´ε`;)。...

• とんたま - とり皮ポンズ
  • とんたま - ゲソバター
  • とんたま - 豆腐ステーキ

写真をもっと見る

2011/08訪問1回目

気になったいたお好み焼きのお店

ずっと行ってみたかったお店。

通り道だけど、自転車や車をどこにおけばいいのかな?って感じで躊躇していた。

ちびと旦那が合宿でいないので、
3人なら何とかなると、ちゃれんじ。

関西人...

2009/10訪問1回目

懐かしい雰囲気

実は,昼間しか前の道を通らないのでお店があることに気付かなかったのですが,相方がよさげな店があるぞ,と,見つけてきました。

お店は4人掛けの鉄板テーブルが4(5?)つ。どれも綺麗に掃除が行き届い...

とんたま
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、鉄板焼き

045-790-0730

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東6-1-22

京浜急行本線 金沢文庫駅西口下車 徒歩12分
金沢文庫駅西口バスターミナルより京急バス 赤坂バス停下車 徒歩1分

金沢文庫駅から803m

(4人用テーブル席4卓)

日本酒あり、焼酎あり

haru吉haru吉(26)

金沢文庫・金沢八景・能見台のレストラン情報を見る