本郷台・荒井市場 で モロモロ - 自走式移動胃袋 ~ The nomadic stomach ~ : いちまさ 荒井市場

この口コミは、とも2Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/02訪問1回目

3.1

ここのところサクッとシリーズが続いておりますが、実は明日からも…だったりして(笑)

まっ、合間に某日曜日に我妻とのプチ遠征記事として挟みますのは酔華サンの記事に牽かれましての訪問デス♪だが…しかし…富士山が拝めません(/--)/

失意の内に梶ヶ谷南公園を後にして、向かいますのは同じく荒井市場になりますが、日曜日なので埼玉屋食堂はヲヤスミです(曜)

でもって、源太郎そば…ずいぶんとメニューが減っています(疑)

我妻ヲキニイリのとろろ丼もないので、セカンドベストのミニかき揚げ丼に温かいそばのセットです。

ちなみにワシは地味にもりそば単品…一応は大盛りにしておりますが蕎麦自体は相変わらずのCPの高さが感じられます。

ふ~む、我妻の分は増量しておりませんから、トーゼンながらもう一軒だけ開けているいちまさで一品を頼んでおります(増)

コチラは今季初となりますカキフライ定食というヤツですが、コチラも増量=大盛りにはしておりません。

まあ…可もなく…不可もなくというCPですので許容範囲の中に入れてあげましょう…って、えらそうですね(省)

ほどなく食事をすませました後は藤沢に立ち寄ったり、Gの練習をしたり、御茶をしたり、買い物をしたりと日曜日は過ぎて行ったわけであります。

そうそう、前段で振っておりました明日からのサクッとシリーズは我妻と西方に向かいます。

とも2S

とも2Sさんの他のお店の口コミ

とも2Sさんの口コミ一覧(1859件)を見る

掲載保留 いちまさ 荒井市場

ジャンル 日本料理、とんかつ、海鮮

神奈川県横浜市栄区金井町467 荒井市場食堂

本郷台駅から2,359m

パチンコ屋さんと共同です。

席が広い

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

jestatejestate(824)