コスパは良いが : パスタイム

この口コミは、ぐるめ王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐるめ王

ぐるめ王(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/09訪問

コスパは良いが

はまぎん宇宙科学館の昼休憩で訪問〜

団地の中に入ってるのと、団地が工事中だったのとで、かなり分かりづらい場所に(笑)工事の警備員さんに教えてもらって見つけました。

ハンバーガーは単品480〜となかなかリーズナブルな設定。ハンバーガーとチーズバーガーセット(ポテト、ドリンク付き)を頼むことに。

待つこと10分。

きました!ダブルチーズバーガー!!

あ、あれ?ダブル???

そう、なんと、ダブルチーズバーガーを頼んでましたーーー(笑)

なんかそんな気はしてたけどーー(笑)

という訳で気を取り直していただくことに。

ハンバーガーのバランスはとても良い!
レタス多めだし、パテのボリューム、チーズの量、どれをとっても満足。

ただ、肝心のパテが牛肉メインだからか、ボソボソしてるような感じが。もうちょっと豚肉足したり、工夫した方が良いんじゃないかな?と思いました。

あとは、せっかくのボリュームバーガーなので、バーベキュー味とかテリヤキ味とか、コッテリ系のメニューもあった方が良いかな、と思いました。

• パスタイム -
  • パスタイム -

ぐるめ王

ぐるめ王(14)さんの他のお店の口コミ

ぐるめ王さんの口コミ一覧(145件)を見る

「パスタイム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パスタイム (Pass time)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、洋菓子(その他)

045-367-8081

神奈川県横浜市磯子区洋光台3丁目13-5

JR洋光台駅徒歩2分

洋光台駅から177m

火曜

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

オープンテラスあり

みうけんみうけん(263)

「パスタイム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら