神奈川・横浜洋光台 やっと行けた課題店 : パスタイム

この口コミは、さわ庵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さわ庵

さわ庵(1261)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2017/07訪問

神奈川・横浜洋光台 やっと行けた課題店

初訪門

さて、犬を連れてどこへ行く?
「コストコに行きたい」と言う妻の要望もあり、横浜金沢方面へ
そうなれば昼飯は・・・と思い付いたのが、テラスが有って犬も連れて行けそうなこちらのお店、“パスタイム”さん

洋光台駅からも近いこちらのお店
ちょっと前に伺った“センターグリル 洋光台店”さんからも近い距離
こちらのお店はハンバーガーのお店でいつか来たいとは思っていたが、いつもの仕事の同行者を連れて来るようなお店でも無かろうと、こんな機会を待っていたのだ

洋光台駅近くのコインパーキングに車を止め、スマホのナビを頼りに店に向かうが、付近が工事中でどうにも判り難い
お店に電話をしてようやくの到着

商店長屋の様な所にあるこちらのお店
テイクアウトがメインなお店だろうと勝手に想像していたら、店舗で食べる人がほとんどの様で、アーリーアメリカンな外観の店舗にはこちらのハンバーガーを求めて来客続々
幸いにも2卓あるテラス席には空きがあり、犬同伴も可と言う事でそちらに座ると、すぐに後客が来られて店内もテラスも満席
待ち客が出るほどの人気ぶり

メニューから、“チーズバーガー+ポテト+ドリンク(850円)”と“フィッシュバーガーポテト+ドリンク(770円)”のお得な三点セットを2つ、飲み物は“アイスコーヒー”と“ジンジャエール”で

それにしても安いよね このレビューを書く為にメニューを見返したらおつまみやアルコールもしっかりあって、バーガーだけじゃなくてそちらも安いんだよ
飲みにも使えるね

少しして配膳
店舗入り口に貼ってある看板を信じれば、バンズもパティもソースもホームメイドのバーガー、顔が汚れる事など気にせずかぶりつけば、これが美味しい

同じものでは絵的に面白くないだろうと、チーズバーガーとフィッシュバーガーを頼んだがこれが正解で、二人でシェアしながら食べたがフィッシュフライは厚みもあり揚げたてで、タルタルソースが良く合う

チーズバーガーのパティも肉厚でバンズより一回り大きいサイズ
これまたソースが良く合いもう夢中
これは旨いや

ポテトフライも、大手チェーン店の申し訳程度ではなく「これでもか!」のしっかりした量で、注文前にはバーガーひとつでは物足りないかと思いきや腹パン

安かろうなところは一切なく、これこそ良コスパの見本

食べログをやっていればこそ知り得たお店だが、良いお店を知る事が出来て良かった
妻も大満足だった

愛犬達

• パスタイム - 店舗外観

店舗外観

さわ庵

さわ庵(1261)さんの他のお店の口コミ

さわ庵さんの口コミ一覧(562件)を見る

「パスタイム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パスタイム (Pass time)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、洋菓子(その他)

045-367-8081

神奈川県横浜市磯子区洋光台3丁目13-5

JR洋光台駅徒歩2分

洋光台駅から177m

火曜

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

オープンテラスあり

みうけんみうけん(247)

「パスタイム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら