変り種のおでん、お試しあれ : 京風創作料理 一

この口コミは、gourmet_ymnsさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

gourmet_ymns

gourmet_ymns(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・山梨県

2012/04訪問

変り種のおでん、お試しあれ

初めて入ったお店ですが、サービス、愛想ともに感じが良いお店でした。じゃがいものおでん、ブロッコリーのおでん、トマトのおでん等変り種のおでんを是非お試し下さい。さっぱり味ですが、素材の味をできるだけ活かし食感も適度に保ちつつ味付けされているので感激しました。刺身も新鮮でした。湯葉の揚げ物は他の料理と比較すると、ちょっと精細さに欠けていたという印象です。うどんやお茶漬けがあり、お酒を飲んだ後の〆にバッチリです。

• あじの刺身

• 真鯛の刺身

• 旬魚の春キャベツ巻き

• 日本酒とジャガイモのおでん

• トマトのおでん

• ブロッコリーのおでん

• パリパリ湯葉サラダ

gourmet_ymns(24)さんの他のお店の口コミ

gourmet_ymnsさんの口コミ一覧(219件)を見る

「京風創作料理 一」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   京風創作料理 一 (いち)

ジャンル 居酒屋、京料理、魚介料理・海鮮料理

神奈川県横浜市港南区港南台4-3-1 ビーバービル 1F

港南台駅から200m

ランチ11:30~2:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

全面喫煙可

魚料理にこだわる

tacchytacchy(4)

「京風創作料理 一」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら