完璧 超うめぇ〜ですよ!オッ( ºロº)最高⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾✨✨ : 家系ラーメン王道 王道之印

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2019/06訪問2回目

4.3

日曜日( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!☆.。.:*・☆.。.:*・

朝7時に起きるとばあちゃんが庭を散歩中またまた、誰かとお話してる?誰?飼ってる金魚ちゃんに話しかけてました
(:´∀`*)あは✨✨✨

平和!☆.。.:*・ハハッ!休み最高☆.。.:*・☆.。.・⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ばあちゃん〜行って来るよBye(´・∀・)/

先ずは開運散歩〜神社からの〜お寺
清々しい!深呼吸( ´◎`)スー( ˙࿁˙ )ハー
安らぐ꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱時間は10時45分腹減った( º﹃º` )

よっしゃ〜家系ラーメン行くよ笑笑ハハッ!

今日のお店はバババン〜

家系ラーメン 王道 王道之印さん〜*˙︶˙*)ノ"☆.。.:*・

時間は11時8分お店に入る、先に食券を購入して中の椅子で待ちます!8分くらい待つと女性定員さんが食券と好みを聞いてくれました!

[注文]
・ラーメン並 ¥690
・豚とろ丼 現金 ¥200
好み、濃いめ、多め

合計10分くらいで席に着きました、カウンター席はゆったり広々、お店はとても静かですよ笑笑ハハッ!
若い定員さんが閻魔棒で寸胴を掻き回す、( ・∀・) イイネ!ハハッ!

そんなに待たず先に、豚とろ丼、ラーメン来ました!

(´∀`*)あは〜ワンランク上の家系ラーメンですよ
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・スープ、熱めで(◎_◎;)やばやば

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪
豚骨鶏出汁が(◎_◎;)やばやば最高!
鶏油がまたまたうめぇ〜ズズズ〜美味いっちゅうのハハッ!
かなりのパンチ力バシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
やっぱ凄いお店ですね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・麺、王道家製麺中太麺を深ザルで茹で湯切り、麺の硬さ完璧ですよ( ・∀・) イイネ!☆.。.:*・☆.。.:*・
もちっと最高コレやばい美味しい!

・具、薬味ネギ適量、ほうれん草多め、風味最高の海苔3枚、燻製チャーシューが(*´︶`*)何と、1枚半入ってました
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
燻製の香りが最高です!(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣

・豚とろ丼、ホカホカご飯は普通盛りその上に特製スープで煮込んだ切り落としチャーシューをこれでもかと盛りさらに味付けされた玉ねぎを、おん(*ˊᗜˋ*)♡

汁だくでたまらない爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ

((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア最高
美味いっちゅうのハハッ!

いや〜食った食った( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

そして王道之印さんは人気店ですが、自分みたいな食べるの遅い人や子供でもゆっくり食べれますからねハハッ!

ごちそうさまでした!と言うと女性定員さん、若い定員さんがにこやかに、挨拶しています!

(´∀`*)あは〜また来ます!
うまかった( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系ラーメン王道 王道之印 - 王道之印さん〜美味いっちゅうのハハッ!

王道之印さん〜美味いっちゅうのハハッ!

• 家系ラーメン王道 王道之印 - ラーメン並 ¥690 豚とろ丼 ¥200

ラーメン並 ¥690 豚とろ丼 ¥200

• 家系ラーメン王道 王道之印 - ビジュアル( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!完璧ですよハハッ!

• 家系ラーメン王道 王道之印 - スープ  キレッキレ☆.。.:*・( ・∀・) イイネ!

スープ キレッキレ☆.。.:*・( ・∀・) イイネ!

• 家系ラーメン王道 王道之印 - 豚とろ丼(◎_◎;)やばやば最高(´∀`*)あは☆.。.:*・

• 家系ラーメン王道 王道之印 - 海苔巻き巻き美味いっちゅうの〜( º﹃º` )*˙︶˙*)ノ"

• 家系ラーメン王道 王道之印 - ・゜゜・*:.。. .。.:*。.:.+*:゚+。.☆゚・*:.。. .。.:*・゜・゜゜・*:.。. .。.:*。.:

• 家系ラーメン王道 王道之印 - 薬味ちゃん〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

薬味ちゃん〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 家系ラーメン王道 王道之印 - 弘明寺┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

弘明寺┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

• 家系ラーメン王道 王道之印 - パンパン┏○)) アザ━━━━━━━━ス!気持ち最高☆.。.:*・

2018/02訪問1回目

4.2

完璧ですハハッ♪ッ♪王道 王道之印 濃厚マイルドスープ流石。+゚(σ'∀')σ゚+。✨✨✨

家系ラーメン行きますよ~と車に乗りエンジン!?かからない!?バッテリー上がっていました(><);;;;|艸゚Д゚| ナヌ!!仕方ない!バイクで行きます!
寒ううぅ〜横浜線に乗り終点桜木町駅から乗り換え洋光台駅で降り、タクシーでお店に行きます!

今日のお店ババン~✨✨✨

家系ラーメン 王道 王道之印さん~。+゚(σ'∀')σ゚+。✨

このお店初めてですね!しかし私の大好きなお店相模原にあるのですが、そこの大将も1年くらい修行してたそうです✨✨✨

タクシーに乗り運転手さんとお話し王道家さん人気店ですよ~と話しているとお店に付きタクシー

料金¥1090(;´Д`)ハハッ♪~構わないへへっ!

お店に着くと店待ち私1人先客何人ラッキー

入り口左側の券売機で食券を購入した後並びます!
お店の第1印象ですが、広い!綺麗ハハッ♪そして小さなお子さんが遊び回る!(?<>?)what?なんだかイメージと違います( ・∀・) イイネ!おほほほほ(´Oノ`*)

数分後席に案内されて思った事、1人当たりに広々スペース嬉しい広さハハッ♪(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。

[注文]
・ラーメン並 ¥670
・たまご丼並 ¥150
・チャーシューまぶし ¥ 50
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
たまご丼、チャーシューまぶしを豚トロ丼に変更しました!¥200

注文をして待っていると横のお客さん限定豚トロ丼を頼んでいました!びっくり美味しそう~すぐに女性定員さんに、すみません!たまご丼、チャーシューまぶしを豚トロ丼に変更お願いします!女性定員さん笑顔で、ハイ分かりました!ありがとうございます~ハハッ♪嬉しいです横のお客さんが、豚トロ丼凄い美味しいですよハハッ♪ですって!ラッキー

数分後先に豚トロ丼、そしてラーメン来ました!

・スープ、熱め、豚鶏のバランス素敵!素晴らしい濃厚だが優しい味付け、鶏油の風味も素晴らしい
流石の実力派( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンマイ~
はてな!?このスープ何処かで私解りました!彼処彼処のスープをマイルドにした感じがたまらないハハッ♪とうぜん臭み無し、最高!✨✨✨

・麺、大道家製麺若干中細茹では深ざるで丁寧に湯切りをして、スープに入れ普通で頼み少し固めですね!次回はちょいやわ( 〃▽〃)vにします!しかし大道家さんの濃厚マイルドスープに良くあいます!
あっという間に麺なくなりました!美味い!✨✨

・具、シャキシャキほうれん草適量、燻製チャーシュー2枚!風味の良い海苔3枚、薬味ネギがなかなか美味しい!風味良く最高美味い!スープの風味も邪魔しない最高です!✨✨✨

・豚トロ丼、秘伝のタレでグツグツ柔らかく煮込み熱々ご飯に豚トロを乗せて味付け最高のたまねぎを
さらに上にかける!汁だくだくたまらない~。
+゚(σ'∀')σ゚+。美味しい~( ・∀・) イイネ!

なんだかイメージいいですよ!お子さんも、わいわい走り回り雰囲気なかなか!いや?
かなり雰囲気いい!食べる時間も気にせず食べられるお店ですね!人気店だと急がないと行けない感じありますが大丈夫ハハッ♪

ただもう少し近ければ最高ですね~!
帰りはバスで洋光台まで帰りました。210円

大道家さんごちそうさまでした!
また行かせてもらいます!ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
✨✨✨

• 家系ラーメン王道 王道之印 - 家系ラーメン大道家  大道之印

家系ラーメン大道家 大道之印

• 家系ラーメン王道 王道之印 - ラーメン並 ¥670  豚トロ丼 ¥200

ラーメン並 ¥670 豚トロ丼 ¥200

• 家系ラーメン王道 王道之印 - ラーメン並ですよ~ハハッ♪

ラーメン並ですよ~ハハッ♪

• 家系ラーメン王道 王道之印 - アップ

アップ

• 家系ラーメン王道 王道之印 - どうですか!あはは~( ・∀・) イイネ!

どうですか!あはは~( ・∀・) イイネ!

• 家系ラーメン王道 王道之印 - 限定豚トロ丼美味しいです( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

限定豚トロ丼美味しいです( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系ラーメン王道 王道之印 - この角度から海苔巻最高です!✨✨✨

この角度から海苔巻最高です!✨✨✨

• 家系ラーメン王道 王道之印 - ババン~大道之印。+゚(σ'∀')σ゚+。✨

ババン~大道之印。+゚(σ'∀')σ゚+。✨

家系ラーメン王道 王道之印
ジャンル ラーメン、つけ麺

045-353-9549

神奈川県横浜市磯子区上中里町669-1

洋光台駅から京急バス金沢文庫駅西口行・市営バス上中里団地行又は金沢文庫駅西口から京急バス洋光台駅行にて「上中里郵便局前」下車すぐ。

杉田駅から1,473m

• 火・水・金・土・日

(カウンター14席、テーブル16席(6人×2卓、4人×1卓))

店外に灰皿あり

12台(店舗横8台、店舗裏4台)

子供用の椅子あり

2015年11月5日

マーコラーメンマーコラーメン(6702)