口コミ一覧 : 日高屋 磯子駅前店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

2024/04訪問1回目

磯子駅の周りですぐにランチが食べられるお店を探していたら、日高屋さんがありました。
チゲ味噌ラーメンの餃子セット950円を注文しました。すぐに提供して頂けたので、しっかりお昼ご飯を食べて仕事に行く事...

2023/12訪問2回目

この季節がきた

今日はKアリーナに初めて行ってきました
しかも初めてアイドルのライブに
その帰りに飯でもと思い入店
今日見てきたアイドルが大好きなチゲ味噌ラーメンの時期だったのでチゲ味噌ラーメンを注文
もちろ...

2023/12訪問1回目

タレントの「森三中」のトリオ名の由来の「森中=横浜市立森中学校」の近くの「日高屋」です。

JR根岸線(京浜東北線)「磯子駅」の駅前に店舗がある『日高屋』です。

磯子駅西口の階段を降りたところの「駅前ロータリー」に面して、

• 日高屋 - 日高屋 磯子駅前店
  • 日高屋 - ニラレバ炒め
  • 日高屋 - ニラレバ炒め

2023/11訪問1回目

やきとり丼、野菜たっぷりタンメン、餃子の豪華なお昼ご飯
餃子3個で150円というのがとてもお得感があります。
安定の美味しさです。
やきとり丼はタレがもう少しほしかったです。

休日で混んで...

2023/06訪問2回目

ラーメンとチャーハンが食べたくて。
帰り道、都合の良い場所にあるので、つい、入ってしまった。

リーズナブルで量も多くて、メニューもいっぱいあって、ビールも安いし、とっても良いお店なんだけど、あ...

2023/06訪問1回目

久々の日高屋

関西にはない日高屋、久々の訪問。
これまた関西には少ないホッピーで乾杯。

コスパの良いツマミは安定の美味しさ。
店員さんも元気がよく、気持ちよくお酒を飲めました。
外をおかわりして、2杯で...

2022/06訪問5回目

#磯子区 #町中華
【パワーアップトロトロ天津飯】
今回は天津飯、3個餃子ミニラーメン、温泉玉子のラインナップ。天津飯に追い玉子という事で温玉をのっけてトロトロ追加でめっちゃ美味い‼️ミニラーメン...

2022/04訪問1回目

運動帰りに駅から降りてたら期間限定のチゲ味噌ラーメンのポスターが
今年まだ食べてないの思い出して入店
昼時なので盛況です
結構提供までまあまあ時間かかりましたが昼時なので仕方ないですね
久々で...

2022/02訪問4回目

#町中華 #磯子
【安定のクオリティー】
今日はめちゃくちゃ急いでいたのですが、どうしてもラーメン食べたくて日高屋に突撃。五目あんかけラーメン、3個餃子、ライスに温泉たまごで1000円ちょいという...

2021/12訪問3回目

#磯子 #町中華
【日高屋の麻婆豆腐初挑戦】
今月の新メニュー麻婆豆腐定食に初挑戦
ミニラーメンと3個餃子そして温泉卵もつけちゃいました。辛さはあまりなく、庶民的な味で食べやすい。ミニ最後はラー...

2021/10訪問2回目

#町中華 #磯子 #米に合う美味いメシ
【生姜焼き定食とミニラーメン】
磯子駅の階段下にあるためアクセスがめちゃくちゃ便利
電車人身事故で止まってたので、サクッと昼飯食べにきました生姜焼きのタレ...

2021/08訪問1回目

#町中華 #磯子
【熱烈中華な天津飯】
新発売の天津飯と味玉豚骨ラーメンセットではなく2品頂きました
甘酢餡はとても美味しいですが、少し玉子が固かったかなとは思いましたが美味しいので◯
豚骨ラ...

2020/11訪問1回目

ひたすらにテイクアウトな1日

まあ何処でもあるし何処でも同じ味なので点数とかはまた付けません。

ここのとこ四半期の予算データの作成があってね。
あっちのデータベースからバックアップ取って、その中からこのdatをこっちと合体...

2020/02訪問1回目

京浜東北根岸線・磯子駅西口の階段を下りるとそこにあるのは、日高屋。時間が無い時や夜遅い時などとても便利です。日高屋はメニューも多いし、手ごろな価格で安心です。セットメニューを注文して追加で餃子を付けて...

2019/12訪問1回目

野菜たっぷタンメンが520円

磯子駅を降りすぐにある日高屋でランチ。いただきましたのは野菜たっぷりタンメンです。税込み520円とさすが日高屋ですね。

キャベツにモヤシ、野菜タップリですね。おまけに麺も多くボリュームありの一品...

2019/07訪問3回目

つぼに嵌まった旨さだったのですが、連れに口臭を理由に自制を求められました。無念。

• 日高屋 - 大宮担々麺
  • 日高屋 - 大宮担々麺の残りのスープに白ご飯を入れたら旨いだろうな。でも今日は無理。お腹一杯。
  • 日高屋 - 大宮担々麺。2連チャン。嵌まった。
  • 日高屋 - 大宮担々麺。連れに口臭を理由に自制を求められた。

2018/10訪問2回目

前代未聞。もつ野菜ラーメンなのにもつが入ってない。忘れちゃったんだねきっと。

2.5

2018/09訪問1回目

18:00過ぎないと2階の喫煙席に入れない。店員さんは日本語に馴れてないのでゆっくりした口調で注文をした方が良いです。

2023/11訪問1回目

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

日・祝日は深夜0:30閉店
    無休

(AMEX、JCB)

[1F] 11:00~22:00まで完全禁煙 [2F] 11:00~17:00まで完全禁煙

2014年12月9日

関連店舗情報 日高屋の店舗一覧を見る

そばおそばお(309)

磯子・根岸・杉田のレストラン情報を見る