クッキー専門店 : ナオズオーブン

ナオズオーブン

(Nao's Oven)

この口コミは、善ZENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2014/06訪問1回目

4.2

クッキー専門店

横浜市営バス車内のチラシでクッキー専門店の名前を発見!そんな名前があるのかなと思いつつ検索したらクッキー専門店という名前ではなく「ナオズオーブン」という名前で出ていました。場所は私が時々行くおでん屋さんの「ズカズカ」のすぐ近くではありませんか、これは行ってみるしかないけれど、ウイークデーに18:00閉店というのはちょっと辛いです。閉店ギリギリにたどり着いたのでゆっくり選ぶ余裕もなく12個入った詰め合わせ550円と甘い種類もほしかったので店主の説明では黒砂糖クリームを挟んでいる甘めの緑茶サンド6個入り330円を購入しました。食後にコーヒーを入れてクッキーを賞味すると、スパイスの効いたはっきりした味覚とチーズクッキーの濃厚なチーズの風味がとても気に入りました。締めの一枚に緑茶サンドを選んだのは正解でした。かなり濃い緑茶風味が黒砂糖の甘さと合っていてもうこれで満足!の気分になりました。小さな外観の割にはクッキーの種類も多く専門店であることを実感しました。

• ナオズオーブン - 店内入っておくの棚だけでも20種類くらいのクッキーがありました。

善ZENさんの他のお店の口コミ

善ZENさんの口コミ一覧(25件)を見る

掲載保留 ナオズオーブン(Nao's Oven)

ジャンル 洋菓子

神奈川県横浜市磯子区中浜町14-8

根岸駅から857m

水曜日

まれれんまれれん(794)