口コミ一覧 : 愛加魚多菜

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2.8

2014/05訪問1回目

[神奈川:杉田]地元の人で賑わうCPが高いと噂の老舗居酒屋『愛加魚多菜』【おすすめ2.8★★☆☆☆】

どーも(^_^)ノ
順調に更新できているジーカです♪今回は、杉田にある国道沿いの居酒屋『愛加魚多菜』。
いつも夜は賑わってるので、
なかなか入れなかったのですが、
ふと昼間に前を通るとランチを...

2012/06訪問1回目

網元直送の美味しい魚で乾杯!!〜愛加魚多菜〜@横浜 杉田

たまにはちょっと、違う街で呑んでみましょーかね。

そう思うこと、あるわよね?

でもわたし、こう見えて以外と出不精(笑)

いや、出不精なのか気まぐれなのか、ものすごく遠出したい事もあれば

どーし...

2012/06訪問1回目

THE居酒屋!って感じで魚が美味しいお店です

会社の同僚と。
同僚が以前こちらに伺った際に「カワハギ(肝醤油付)」がめちゃくちゃ美味しかった~♪との
話を聞いて是非いきたいっ!と話していたら、気が付けば総勢7名の女子会に。。。
カウンターと...

• 愛加魚多菜 - 手ブレひどっ! でもボリューム、伝わるかなぁ・・・
  • 愛加魚多菜 - とにかく絶品!

2010/04訪問1回目

魚が美味しい店

JR「新杉田」駅から徒歩3分程度、京急「杉田」駅から徒歩5分程度、国道16号線沿いです。

これで「あかさたな」と読むんだそうです。親子ですねぇ~。お子さん(立派に成人しておられますが)の店名も最...

掲載保留 愛加魚多菜

ジャンル 居酒屋、レストラン

神奈川県横浜市磯子区杉田1-11-2

新杉田駅から187m

あにひげあにひげ(1358)

磯子・根岸・杉田のレストラン情報を見る