やみつきになる! : 満州軒

満州軒

(まんしゅうけん)

関連店舗

この口コミは、SatoshiTainakaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SatoshiTainaka

SatoshiTainaka(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

やみつきになる!

さかな節の風味が効いた満州軒さんの特性醤油ラーメンを頂きました。

いや〜、これ自分にはどストライクの味です。
魚の風味は効いてるけれど、だからといって魚臭いこともなく、あっさりしたスープの味を何倍にも引き立てています。

麺は細縮れ麺でスープによく絡みます。

また、ここのランチはコスパ最高!サラリーマンの見方!

このラーメンにネギご飯がセットになって730円ですからね。
自分は大食いなので満足ですが、男性客でも小食な人はご飯の量を減らしてもらっていました。(隣の人が)

このネギご飯も、たっぷりのネギとチャーシュー小間切れ、塩味が付けられていますが黒ゴマと黒胡椒の風味が効いているのでご飯がススムくんですww

今まで三種のラーメンを頂いてますが、どれも美味しいので間違いがありません。

ほんとにここは、杉田の名店です。
京急杉田駅の駅ビルプララ内にあるのでアクセスも良好。もっと有名になってもいいと思うほどです。

• 満州軒 - 特製しょうゆラーメンは、さかな節の風味が効いた上品な香りとスープに絡む細ちぢれ麺のコンビネーションが絶妙

• 満州軒 - 醤油ラーメン

• 満州軒 - 味玉ご飯

味玉ご飯

• 満州軒 - ネギご飯

ネギご飯

• 満州軒 - このセットが730円!

このセットが730円!

• 満州軒 - ランチメニューはボリューム満点。美味しいラーメンに、味玉ご飯orネギチャーシューご飯のどちらかが付いて730円!
      味はもちろん、コスパも最高です(๑´ڡ`๑)

ランチメニューはボリューム満点。美味しいラーメンに、味玉ご飯orネギチャーシューご飯のどちらかが付いて730円! 味はもちろん、コスパも最高です(๑´ڡ`๑)

SatoshiTainaka(1)さんの他のお店の口コミ

SatoshiTainakaさんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 満州軒 (まんしゅうけん)
ジャンル ラーメン、餃子

045-771-6349

神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田 2F

京浜急行「杉田駅」徒歩0分
JR根岸線「新杉田駅」徒歩5分

杉田駅から77m

[月~金]
11:00~22:00(L.O)
※ランチは平日のみ11:00~15:00

[土]
11:00~22:00(L.O)
[日]
11:00~21:00(L.O)

火曜日

ビルのサービス券くれますよ。600円分無料になります。

routastroutast(2304)

「満州軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら