ラビスタ新杉田 たまに食べたくなるジャンクなカレー! : バーグ 杉田本店

この口コミは、zdon1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

zdon1

zdon1(117)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・神奈川県

2018/03訪問

ラビスタ新杉田 たまに食べたくなるジャンクなカレー!

京急杉田駅から徒歩5分くらい ラビスタ新杉田にあるこちらのお店

たまに無性に食べたくなるんですよね^_^

横浜市内に 戸部とか関内など 数店舗ある中でも こちらの杉田が本店になるそうです!
昔は国道 16号線沿いにあって よく行ってたのですが こちらのラビスタ新杉田に移動してからは初訪問です。

開店時間 10時30分 少し早く着いたので本屋で時間をつぶし 入店

先客1人 後客2人
ここの定番 スタミナカレー(750円)(コレしか食べたこと無い^ ^)卵は生か焼きを選べるので 焼きで注文 後払い制です
他のメニューを見ると基本キャベツなどの野菜が添えてある やっぱり野菜も食べたいから 急遽 野菜サラダ(520円)を追加!

前は注文してから速攻で来るイメージだったけど^ ^
開店直後というのもあるのか少し時間かかってます

スタミナカレーから来ます
まぁお世辞にも綺麗な見た目とは言えないですね^ ^ ジャンク感が溢れる 見た目です
少し遅れてきた 野菜サラダ 思ったよりもだいぶ量が多い!

大好きな福神漬けを大量に入れて 一口 カレーのルーは金沢のゴーゴーカレーにも通づる かなりドロっと濃い目 結構スパイス効いて 辛さもある 自分は好きだけど カレーマニアの人達からすると どうなんですかね? 独自の味付けの豚バラのしょうが焼きと一緒に食べるとやはり 美味しいです! 卵焼きはしっかりめの焼き具合

しかし野菜サラダ 多かった^ ^
二、三人でシェアして丁度良い量かも

久々のスタミナカレー カレー自体は他の店舗とそんなに変わらないと思いますが 豚バラの生姜焼きの味付けは 戸部店の方が良かった気がします 相変わらずジャンクな感じで良かったです^ ^ また来ます!

• バーグ - 福神漬け大量 投入!

福神漬け大量 投入!

• バーグ - 結構なボリュームのサラダ!

結構なボリュームのサラダ!

zdon1(117)さんの他のお店の口コミ

zdon1さんの口コミ一覧(78件)を見る

「バーグ 杉田本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バーグ 杉田本店

横浜新都市交通 金沢シーサイドライン新杉田駅下車 徒歩2分
京浜急行杉田駅下車 徒歩7分

新杉田駅から147m

毎週月曜日

(カウンター×7、2人掛け×2、4人掛け×4、10人掛け×1)

らびすた新杉田の駐車場利用可(2000円以上の注文で駐車券有り)

席が広い、カウンター席あり

SoftBank、docomo、au

駐車場は「らびすた新杉田」利用可(サービス券発行)

同族200万人同族200万人(1)

「バーグ 杉田本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら