口コミ一覧 : パティスリーストラスブール 京急百貨店上大岡

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2024/04訪問1回目

生フレンチクルーラー☆

2024.04.09
しばらく皮膚科通いなので
終わったついでに買ってきました(*^^*)

凄い行列( >﹏< *)
買うのに売り切れになるんぢゃないかと
おもうぐらいだったなぁ^^;
...

3.1

2024/03訪問1回目

ピスタチオケーキ

京急上大岡店に用事がありケーキを探していたらこちらに美味しそうなものを見つけたのでやってきました。早速ピスタチオケーキのシシリーを購入お家に帰っていただきました。まずひと口美味しいです。ピスタチオの味...

2022/10訪問1回目

外食の晩御飯が物足りなくてガトーオランジュを買ってしまった

日曜日の夜に外食しましたが、量的に物足りなかったので、上大岡駅のデパ地下を物色していたら目が合ってしまって、ガトーオランジュ195円を買ってしまいました。家に帰って食べましたが、安定の美味しさですね。...

2022/08訪問1回目

普段使いにも。

ストラスブールといえば野庭、というイメージですが、京急百貨店にも支店があります。

デバ地下の、周りにある高価格のケーキ屋さんに比べて、リーズナブルな価格設定は、何とも嬉しい限り。

...

2022/07訪問1回目

シシリー 540円

アーモンドたっぷりの生地の上下に、ピスタチオムース、なめらかなバニラムース、ベリージュレ、チョコムースを重ね、5層に仕上げたムースケーキ。
ほんのり洋酒の風味あり、五層のバ...

2022/06訪問1回目

コスパ最高

午前中ならば、出会える確率が高い丸山台キャベツ、シュークリームです。
本店のキャベ2とは、少し生地が違います。こちらはふんわり生地で本店はサクサク生地です。
100円で買える為、売り切れていること...

2020/05訪問1回目

美味しいケーキ

久しぶりにケーキを買いに京急百貨店へ。

自粛生活が長くてケーキも久しぶり。

どこで買おうか考えましたが、地元応援ってことでここ。

連れのケーキと2個ずつ購入しました。

私は大好...

2019/11訪問1回目

優しい甘さ&ジャストサイズ!なケーキ(*´▽`*)

今日はストラスブールさんに立ち寄りです!
ツレの誕生日のお祝いです♪

数あるケーキ屋さんの中からこちらを選んだのは、美味しそうなことはもちろんですが、小ぶりでちょうど良いサイズなのが気に入りま...

• パティスリーストラスブール - ピスタチオグリオット454円
  • パティスリーストラスブール - カシス・オ・ミラー432円
  • パティスリーストラスブール - 和三盆ロールカット216円

2019/06訪問1回目

可愛らしいケーキたち

上永谷に本店があるケーキ屋さんです。
上大岡京急百貨店、相鉄ジョイナスにも支店あり。
価格はケーキが大体420円と、お求めやすい価格で
可愛らしいケーキが購入できるのが魅力です!
季節のフルー...

2024/04訪問2回目

あると迷わず買ってしまうシュークリーム

リニューアルオープン後は生ドーナツが連日行列ですが、個人的にはこちらのシュークリームがお気に入りです
カスタードが美味しいのです☆

今回はパンドミも購入してみました。柔らかく香り良い食パンでした

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

美味しいお菓子と気持ちのいい接客

チーズインバウムという、小さめの焼き菓子を買いました
(ひとつ200円)
焼き菓子ですがお店の人が包装してくれるまではそのままの状態でガラスケースに陳列されています。
チーズの風味がよく、変にし...

2019/02訪問1回目

2018/10訪問1回目

甘さ控え目。
こちらの店舗では、予約以外ホールのプレート記名不可でしたが、美味しかった!

2017/12訪問1回目

生ショコラ、何度もリピート!

今年のクリスマスケーキもこちらで。もちろん生ショコラ!甘過ぎず食べやすい大好きな味です。

2018/03訪問1回目

港南区の銘店のケーキがお手軽に購入できます

ストラスブールは港南区の銘店で、上永谷本店はいつも長蛇の列ができています。
ただ本店はなかなか行く機会がないんですね。上永谷の駅から少し歩きますし、そもそも上永谷に行く機会が少ない。

ただ、こ...

3.1

2017/01訪問1回目

濃厚なチョコケーキ

何か甘いものが欲しく、まだ利用したことないお店に絞って選択しました。
購入してないので写真がないのですが、モンブランがちょっと変わった見た目で、惹かれてしまいました。
モンブランを購入するつもりだ...

2016/11訪問1回目

ストラスブール@京急百貨店

京急百貨店にもちょくちょく寄っていますが、今回も帰りがけにスイーツを購入。選んだお店は本店が上永谷にある人気のパティスリー、ストラスブールさん。本店に行かなくてもこちらで買えるので便利だな♪

ス...

• パティスリーストラスブール - シャインマスカットのタルト
  • パティスリーストラスブール - 生ショコラ

2016/08訪問1回目

モンブランの方がオススメ

差入れで頂きました♪
ストラスブールのバウムクーヘン♪
ケーキは何度か頂いてますが、初めましてです

いただきます♪
普通に美味しい♪でも、絶品ではなく普通です
以前食べたモンブランとプリ...

2016/03訪問1回目

他にはないしっかりとした生地のエクレアと濃厚なクリーム

チラシに上大岡京急百貨店のストラスブールでエクレアが108円とあったので朝早くから買いに行きました!
10時オープンだったので、10時少し前に行ったにも関わらずすでに多くの列が出来ていてすぐに私も並...

2015/08訪問1回目

美しさと味わい☆ 京急百貨店地下のストラスブール♪

昼酒を楽しんだ後、帰宅の前に自宅へのお土産を買い求めましょう。
そうとなれば手っ取り早いのが百貨店。
デパ地下にはおいしそうな物が溢れています。
最近買い求めて評判の良かったお店の出店がありまし...

• パティスリーストラスブール - モンブラン
  • パティスリーストラスブール - パヴェ・ドゥ・ストラスブール
  • パティスリーストラスブール - レアチーズ

写真をもっと見る

パティスリーストラスブール 京急百貨店上大岡(Patisserie STRASBOURG)
ジャンル ケーキ、洋菓子

045-848-7168

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 京急百貨店 B1F

横浜市営地下鉄ブルーライン 上大岡駅から徒歩1分

上大岡駅から73m

不定休(京急百貨店に準ずる)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

施設駐車場

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

1997年

「もう一度食べたくなる」心に残るお菓子を。

ストラスブールは、お客様に「また食べたい!」と思ってもらえるお菓子を作ることが最も重要で、
そのためには手間を惜しまず、素材に妥協しないよう心がけています。
お菓子作りの中で、素材選びから添加物不使用まで、お客様の健康や安心・安全を考えています。
今後も正直なお菓子作りに取り組み、地域のお客様に責任を持って提供しています。

マサえもんマサえもん(1294)

上大岡・永谷のレストラン情報を見る