優等生スープですよ~ハハッ♪晴れる家さん٩(*´◒`*)✨✨✨ : らーめん 晴れる家

らーめん 晴れる家

(ラーメン ハレルヤ)

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

今日も家系ラーメン行って来ます~3連休中日何時もどうり自宅からバイクで駅((*´д`*)) さぶい・・・横浜線に乗り新横浜駅で乗り換え黄金町駅まで約50分黄金町駅を降りてスマホちゃん頼んだよ~!

今日行くお店なんですが、昨日行きました、ありがた家さん系列店なんです!ありがた家さんの、ネギめしを見た時に!?何だかハマのオヤジ家さんそっくり!?似てる!?クチコミをあまり読まずに来ましたから!そしてマイレビさんからのメッセージで

ありがたや家さんの姉妹店が、晴れる家さんそしてハマのオヤジ家さんも何かしら絡んでいる間違いない!マイレビさん情報ありがとうございます!助かりますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

そうなると!ありがた家さん系列、お好きなラーメンに、ネギめしをおすすめでした✨✨✨
いいね٩(*´◒`*)۶♡ハハッ♪

よっしゃ~お店をハッヶ───(`・ω『+』───ン
時刻11時10分

お店に入り入り口左側の券売機で食券を購入します!

[注文]
・ラーメン並 ¥700
・ネギめし ¥200
・味付け卵 ¥100

ありがた家さんと同じにしました!
先客1名後客2名

数分後同時にネギめし、ラーメン来ましたハハッ♪

・スープ熱目、うぉぉ~びっくり美味しいですよ、豚骨鶏出汁キタ━(゚∀゚)━!イィ~
深く美味しいですよハハッ♪
今日上ブレですか?素晴らしい味!
そして何か絡むこのスープ!?深い味~何!
パンチはありませんが優等生スープですよ~✨
最高✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

・麺、染谷製麺中太茹では深ざるで、普通でオーダーしました!これはこれは!丁度いい固さ若干柔なので私の好みツルモチっていい感じ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
完璧~(^O^)

・具、風味最高薬味ネギ少し多め、ほうれん草適量、海苔3枚、そしてバラチャーシュー厚しっかりと味付けされた美味しいチャーシュー!脂が素敵ハハッ♪

・ネギめし、ありがた家さん、ハマのオヤジ家さん同様です!ほかほかご飯にカツオ節を敷き詰め万能ねぎを載せ酸味の効いポン酢がたまらなく素敵なネギめし最高、そこに豆板醤、生姜を載せて味付け卵を少しづつ割って海苔巻きしてφ(c・ω・ )ψ モグモグ食べる、たまらない!”(๑>∀<)o

そしてお店の雰囲気ですが、綺麗な清潔感のある落ち着いた雰囲気ですねハハッ♪定員さんは大将と感じのいい女性店員さん奥さんですかね?

そして大将と少しお話し出来ました!(^O^)ッ♪

まずスープの後味ですが、帆立等の食材!、後内緒ですシ━━━ッd(ΦωΦ☆)ナイショ♪

そしてありがた家さんは姉妹店、そしてハマのオヤジ家さんは簡単に言うと親戚みたいな感じですってそして、そのお店で少しづつ使用している物違うそうです!

あぁヾ( ) ´∀`( )美味しかった!

晴れる家さんの大将とお話し楽しかったです、かなり良くお喋り出来て話しやすかったですよ~雰囲気最高で居心地最高、そして綺麗な清潔感のあるお店
ゆっくり楽しんでφ(c・ω・ )ψ モグモグ食べる、この雰囲気ラーメン、ネギめしハマります~

晴れる家さん(^O^)ッ♪ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
(*´︶`*)♡Thanks!✨✨✨

• らーめん 晴れる家 - 晴れる家さん最高ですねハハッ♪

晴れる家さん最高ですねハハッ♪

• らーめん 晴れる家 - ラーメン並  ¥700 ネギめし ¥200 味付け卵 ¥100

ラーメン並 ¥700 ネギめし ¥200 味付け卵 ¥100

• らーめん 晴れる家 - 晴れる家さんのラーメン並✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

晴れる家さんのラーメン並✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• らーめん 晴れる家 - どうですかハハッ♪

どうですかハハッ♪

• らーめん 晴れる家 - ネギめしドレスアップ✨✨✨

ネギめしドレスアップ✨✨✨

• らーめん 晴れる家 - 海苔巻き最高です!✨✨✨

海苔巻き最高です!✨✨✨

• らーめん 晴れる家 - 寸胴見えますか!?ハハッ♪

寸胴見えますか!?ハハッ♪

• らーめん 晴れる家 - ネギめし最高ですねハハッ♪

ネギめし最高ですねハハッ♪

taro.474

taro.474さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(384件)を見る

閉店 らーめん 晴れる家(ラーメン ハレルヤ)

ジャンル ラーメン

神奈川県横浜市中区末吉町4-86-2

徒歩:京急本線「黄金町駅」より3分ほど
   横浜市営地下鉄ブルーライン「阪東橋駅」より4分ほど

黄金町駅から146m

[月・火・木~日]
    11:00~15:00 17:30~23:00

不定休に変更されてました

(カウンターのみ)

店外に灰皿あり

一人で入りやすい

2016年6月29日

スライ・ワンカップスライ・ワンカップ(6371)