カレーのテイクアウト93 : はまっ子カレー

はまっ子カレー

この口コミは、Watoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Wato

Wato(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2016/03訪問

カレーのテイクアウト93

先月オープンされたばかりの本格派シェフのカレーがテイクアウトで食べられるショップです。
最近無事に開庁された横浜市南区総合庁舎から近いです、また横浜橋商店街そばにお店があります。

人気のシェフのカレーかシウマイカレーかで迷いましたがシウマイカレーにしました。
ビラを持っていったら大盛りが無料になるので迷わず大盛りサイズでお願いしました。
トッピングのバリエーションも多いのでいろいろ試してみるのも面白いかと思います。

とりあえず戻って実食です。
ご飯は大盛りサイズなのですが気持ち少なく感じます。
シウマイはなかなか美味しいですね、最近食べてなかったせいもあるかもですが。
ルウはとろみがあり美味しく頂けるのですが先にご飯が足りなくなってしまったのが残念。

ご馳走様でした、ありがとうございました。

• はまっ子カレー -
  • はまっ子カレー -

お店からの返信

はまっ子カレー

2016/04/07

口コミ投稿ありがとうございます。
まだオープンしたてですが、これからより満足いただける店舗にしていきます。

是非今度はシェフのカレーも食べてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Wato(26)さんの他のお店の口コミ

Watoさんの口コミ一覧(100件)を見る

店名   はまっ子カレー

ジャンル カレーライス、弁当

神奈川県横浜市南区万世町2-38-1 コージーハウス横浜南 1F

横浜市営地下鉄ブルーライン阪東橋駅から徒歩8分

阪東橋駅から497m

11:00~14:30(昼の部)
17:00~20:00(夜の部)
土曜日は昼の部のみ営業

水曜日・日曜日・祝日

近隣にコインパーキング有り

3000円以下のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ドリンク持込可、テイクアウト

2016年2月15日

手ごろな価格で本格的でおいしいカレーが食べられます。
テイクアウト中心、イートインスペース有り

当店、2017年7月31日を以て閉店致します。今までのご愛顧ありがとうございました。

「踊る♫ バターチキンカレー」「弾ける! サイコロステーキカレー」・・ 今は無き相鉄線鶴ヶ峰駅前「石焼きカレー工房BanBon」の味を伝承した、ここでしか味わえない本格創作カレーの数々・・ 和洋中の食材・調味料を駆使した、まさに横浜らしさを実感させる「はまっ子カレー」です。

WatoWato(26)