パニーノさんの大納言♪が食べたくて電話予約して買ってきました♪ : パニーノ

この口コミは、ameraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

2014/10/04

マイレビュアーの nekonokazeさんがこちらのお店のレビュー それを見て食べたくなりました 大納言

このお店の近くに自分の親戚があるので 親戚に頼みよく買っておいてもらったんです 大納言

結構人気があるので早めに売り切れてしまうんです 大納言

大納言ってどんなパンかって? 生地の中に小豆が入っていて 上にアーモンドスライスが塗してある

アーモンドの香りが香ばしいデニッシュパンです

こちらのお店は 京急井土ヶ谷駅から保土ヶ谷方面に歩き 永田交番がある信号を左に入る(永田交差点)

そこから更に 10分くらい歩き右側にある小さなパン屋さん パニーノさん

永田交番の信号を曲がってからは 片側 1車線の車の往来は多く歩行者も多い 車に気を付けてョ!

井土ヶ谷駅から歩いても20分くらいかな?  実は!元 地元なんだこの辺 高校卒業まで永田町に住んでいた

10/02の夕方にお店に電話を入れ 10/04に伺う様 大納言♪ 1本を予約しましたよ♪(込¥712-)

午前10:00頃に焼きあがると言う事なので その時間辺りに伺う事にしました

そして 買って来ました 大納言♪ 太さ 7cm 長さ35cmほど

袋から出す前からアーモンドの香りが鼻をくすぐる  そして早速切り分け食べてみた!

口の中に広がる小豆の甘さとバターの風味 そしてアーモンドの香ばしい香りが鼻から抜ける  美味しーい!

久しぶりに食べた 大納言♪ やっぱり美味しかった(^-^)

今回は大納言 1本だけ購入してきましたが サンドイッチなども美味しそうでしたので次回購入したいと思います

• パニーノ - 大納言

大納言

• パニーノ - 切り分けた大納言

切り分けた大納言

• パニーノ - 小さなパン屋さん

小さなパン屋さん

ameraさんの他のお店の口コミ

ameraさんの口コミ一覧(635件)を見る

パニーノ
ジャンル パン、サンドイッチ

045-711-5109

神奈川県横浜市南区永田北3-25-7

井土ケ谷駅から1,317m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

並びにコインパーキングあり。

nekonokazenekonokaze(4256)