045-252-8350
京急線の黄金町駅から歩いて数分にお店があります。
平戸桜木道路沿いや営業時間が朝までということもあり、飲み終わりのお客さんや夜仕事終わりのお客さんが通えるお店です。
今回は、カレータンタン麺セ...
初めての訪問。外は30度越えだけど熱いものが食べたくなりましてごま坦々麺を注文しました。
辛味はあまりありませんがごまの濃厚さとひき肉のゴロゴロ感がたまりませんでした。
色々な種類があったのでまた...
★★★超人気‼️‼️✨ニンニク+カレー+坦々麺の旨さの黄金比:(;゙゚'ω゚'):
クセになりすぎて、定期的な摂取が必要になるお店のひとつ。笑ꉂ:(;゙゚'ω゚'):
結構遠方から見えるお客さんが多いようで、県外ナンバーがこのお店目当てに止まってます:(;゙゚'ω゚'):
元祖カレータンタン麺 征虎 総本店【火曜日(平日)12:25 待ち無し】
ども、TFです。今日は台湾旅行のお土産を届けに黄金町へ。
そして友達にオススメされたカレータンタン麺を食べに行きました...
横浜市役所からの帰り道。ランチにラーメン食べたくて、調べてたら、発見。近くに時間貸駐車場もあり、入りやすい。カレータンタン麺を食べました。ニュータンタンのカレーバージョンで、美味しくいただきました。残...
以前にうかがった時はまさかの臨時休業でガッカリして、とぼとぼ帰ったのですが、今回は開いてました。
黄金町駅から徒歩3分ほどです。
昼時でしたが、ほぼ満席でした。
券売機てカレータンタンメン大...
~カレータンタン麺セット~ニンニクたっぷりタンタンスープ×甘口カレー!ヤミツキジャンクな一杯!
横浜のラーメン店。
深夜、夜食を食べに訪問。
~注文~
カレータンタン麺セット(4辛) 1100円
チーズ、ライス付き。
スープは甘辛いタンタンスープ。挽き肉、ネギ、溶...
仕事柄夜遅くに仕事が終わる為、深夜帯でやってるお店を探していた所、この店を発見。ニュータンタンが好きな私にとっては嬉しい発見でした。
カレーとタンタンメンかぁと思い、普通のタンタンメンを頼もうかと思...
ヤバでーす‼️:(;゙゚'ω゚'): ハマる美味さ‼️ このカレータンタン
◆前回来店から時間をおかず、再訪!!!!
どれほどの美味しさインパクトがあったのか、、、、
それだけの脅威的な美味さがあったんですねー
◆カレータンタンは、もはや、ニンニクの香りと、やん...
★★や、やばぁ…。混ぜるな危険!美味しすぎーーーー(;゙゚'ω゚'): 中毒性つよーーーーぃ
カレーとタンタン麺、美味しいものと美味しいものを混ぜたら、どっちかに分かれそうなものですが…
完璧な化学反応を成し遂げ、超絶美味しい
食べ物になってますね!!!!!
ニンニクたっぷりのタ...
週末日ノ出町の仕事帰り・・・随分前に日ノ出町に有って閉店したカレータンタン麺 花虎
その総本店が・・・先日の某雑誌に載って居たので行ってみる事に
お店は・・・京急黄金町駅から歩いて3分程の道路沿い...
南区前里町の「元祖カレータンタン麺 征虎 総本店」で元祖カレータンタン麺&小ライス - みうけんのヨコハマ原付紀行
神奈川県のソウルフードならぬ、「ソウルラーメン」。
その種類はサンマーメン、家系ラーメン、小田原ラーメン、そしてニュータンタンと多岐に渡りますよね。
今回やってきたのは、こちら!!
元祖カレータンタン麺 征虎 総本店(【旧店名】元祖カレータンタン麺 大河家)
ジャンル | ラーメン、カレー、担々麺 |
045-252-8350 |
黄金町から徒歩3分 黄金町駅から170m |
営業時間 [火曜日〜金曜日] 日曜営業 定休日 なし ※ 年末年始は要確認 |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
全席禁煙 |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
2014年2月6日 |
川崎・横浜を中心に人気のニュータンタン系をヒントにしたカレータンタン麺が名物!!
鶏ガラスープに刻みニンニクと豚挽肉、そして最後に溶き卵で素材の美味しさを包みこむ 今までにない食べたら必ず虜になる究極の一品!黄金町駅徒歩3分リピート率200%!カレーはタンタンスープに合う様に計算されたオリジナルカレー。カレーとタンタンスープのハーモニーを是非ご堪能ください。 |
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
トマトカレータンタン麺
ラーメンwalkerの半額クーポン利用て500円
クーポンは本当に有り難い
ライス追加
川崎のニュータンタンメンのようなカレータンタン麺
そこにトマトとチーズでまろや...