気になっていたお店 : ラ・ルーヴル

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

火曜日

この口コミは、kojokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kojoko

kojoko(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/11訪問

気になっていたお店

たまたま見つけて外観が素敵なので気になっていたお店です。
その割に中に入ると気取った雰囲気がなく、私はとても居心地良かったです。

前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー。
3,800円のコースでしたが、価格の割にはとても美味しく満足致しました。
柿のパイが美味しかった(*´∀`)♪

量も満足できます。充分にお腹いっぱいになりました。

食器を洗う音等が聞こえてきますが、私は逆に落ち着きました(笑 それほど堅苦しいお店ではないです。

是非、また伺いたいですね。
近所で良いお店を発見できたことが嬉しい。

kojoko(0)さんの他のお店の口コミ

kojokoさんの口コミ一覧(14件)を見る

「ラ・ルーヴル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラ・ルーヴル
ジャンル フレンチ

045-711-1570

神奈川県横浜市南区永田北3-2-1

京急本線井土ヶ谷駅下車徒歩15分ほど、または
JR根岸線関内駅または京急本線井土ヶ谷駅より横浜市営バス79系統
あるいはJR横浜駅西口第2ターミナル、または保土ヶ谷駅から横浜市営バス53系統で「山王下」バス停下車徒歩1分

井土ケ谷駅から1,176m

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

3000円以下のコース

ワインあり

taberoguwakoredetaberoguwakorede(6)

「ラ・ルーヴル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら