ご飯とお味噌汁orパンとコーヒー : コトブキ

この口コミは、ハチワレキジシロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハチワレキジシロ

ハチワレキジシロ(247)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/12訪問

ご飯とお味噌汁orパンとコーヒー

以前から、レビューがなんだか面白くて気になっておりましたお店です。

ランチタイム後に閉店などせずに、朝から晩まで通しでオープンしているお店です。

こういったお店は、ランチ難民になることがなく、有り難いですよね。

今日は、お目当のお店がお休みだった為、コレクション保存しておいたお店から、こちらをチョイスしてみました。

昔の洋食屋さん、でも、メニューには『オクラの胡麻和え』、そしてワインや焼酎もあります。

私たちは、レバカツホタテフライにしました。

ご飯とお味噌汁、または、パンとコーヒーが選べます。

パンとスープじゃないところがまたいいですね。

レバカツも臭みなくボリュームあり、ホタテフライは結構大きいです、添えられたキャベツ、マカロニ少々、それとネーブルオレンジが一切れ。

ボリュームたっぷり、美味しかったです。

他にも気になるメニューがあったので、また行ってみようかな。

• コトブキ -

年中無休

全席喫煙可

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり

24時間営業から、上記時間の営業に変わっていました。→24:00までの営業になっていました
駐車場は近くにコインパーキングあり(15分100円)

近隣へは出前も可能(2品以上の場合)

えんがわ0124えんがわ0124(101)

「コトブキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら