凄く気に入ったのに閉店か。。。 : すごくおいしいまぜそばができたのでぜひともあなたに食べてほしい

この口コミは、246_246さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

凄く気に入ったのに閉店か。。。

※閉店してるお店なのでタイムライン投稿無し

夜に訪問

戸塚駅を出てすぐの
飲食店が並んでる通り沿いにできたお店。
「立川マシマシ」の系列店との事。
自分的にはかなり好みそうな感じの雰囲気。

食べたのは、
まぜそば 890円

マシライスも美味しそうだったけど、
まずは定番の味をと思ってこちらを注文。

実際の味は醤油ベースのシンプルな味付け。
そこにニンニク、ラー油、酢をかけて
自分の好みに仕上げていく感じ。
そして特徴的なのが麺。。。
かなりの極太!!
コレは食べ応えある。
そして具材もいろいろあって面白いけど
特にカニカマが凄くいいアクセント。
カニカマってありだな。
淡白な味なようにみえてしっかり個性的。
野間口徹的ないい脇役感を出してた。

ってか、フツーに接客も良いし、
美味しいし、コスパも良いし、
文句ないお店だと思ったんだけどなぁ。

閉店か.....

自分的には
めちゃくちゃ流行って欲しいお店だなぁ
って思ったんだけど、、、

ほんと、飲食店ってムズイ。
何か大きな欠点があったのだろうか。。。
閉店の理由を聞いてちょっと分析したい(笑)

• すごくおいしいまぜそばができたのでぜひともあなたに食べてほしい -

246_246

246_246さんの他のお店の口コミ

246_246さんの口コミ一覧(2852件)を見る

掲載保留 すごくおいしいまぜそばができたのでぜひともあなたに食べてほしい

ジャンル 油そば・まぜそば

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町104-1

戸塚駅から183m

11:00~L.O.19:30

(カウンター席のみ)

一人で入りやすい

2021年8月18日

マーコラーメンマーコラーメン(6660)