口コミ一覧 : 台湾甜商店 戸塚西口店

台湾甜商店 戸塚西口店

(タイワンテンショウテン)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2022/01訪問1回目

タピオカも芋圓もたっぷり入ってます。アイス?って何かなと思ったらかき氷的なものの上に豆花がのっているので最後までひんやり食べられます。さっぱりしていて美味しいのに、腹持ちも良いので軽めのランチにももっ...

2021/10訪問1回目

戸塚駅で甘い物

戸塚駅で会社からの帰り道
どうしても、甘い物が食べたくなり(笑)
最初スタバへ行くと、あと30分で閉店と言われ
泣く泣く駅ビルを放浪の旅へ

おゃ、そうそうココ前々から気になってたんだ。
...

2021/02訪問3回目

またタピオカかいっww

もぅタピオカいいって!ってくらい、連れと戸塚来たらほぼ立ち寄らされるこちら…( ´-`)

いや、タピオカ好きだけどこう毎週タピッてたらさぁ( ´-ω-)
せっかく2割引の肉買ったのにタピオカで...

• 台湾甜商店 - 大根おろしじゃないよ。黒糖スムージーだよ。

2021/01訪問1回目

タピオカ柔らかうまい

トツカーナで買い物後、ついつい寄ってしまったミスド。
よせばいーのに新作の謎の球体の味にガッカリし、口直しに隣でお茶することに。

甜黒糖ミルク…甜とは店名。いつものミルクティーとはちがってほと...

2020/12訪問1回目

ここは、ふわっふわじゃないカステラさん?

SNSやテレビで見てて、気にはなっていたけど都内まで買いに行くのも面倒。・゜゜(ノД`)
たまたま見つけて、人気なのかネット販売しか無かったのが店頭販売も再開したようで、早速!

辛口で、すいま...

• 台湾甜商店 - 甜カステラ プレーン

写真をもっと見る

2020/11訪問2回目

台湾甜商店@戸塚〜台湾カステラ初挑戦!〜: もしゅらん★★★日記ー神奈川(横浜戸塚)グルメ編ー

【台湾甜商店】https://taiwan-ten.com/
じゃーーーーーん
​以前から気になってた台湾カステラ。戸塚駅にあるタピオカ屋さん台湾甜商店で買えるっちうことだったので買ってみたのです...

2020/09訪問1回目

甜ミルクティー

料理・味
タピオカがもっちりとしていて美味しいミルクティーでした

JR東海道線戸塚駅西口のトツカーナ内にあるタピオカのカフェ

雰囲気
店内はそれほど広くはないですが、お客さ...

2020/03訪問1回目

戸塚駅直結ビルにあるタピオカ屋さん。マンゴーかき氷をオーダー。1080円。タピオカはモチモチで美味しいが、そのほかのかき氷やマンゴーアイス、マンゴーなどの具材に大きな特徴はない。1000円以上の価格設...

2020/01訪問1回目

タヒ ぴえん

初売りの更にタイムセールを狙って夕方トツカーナにやって参りました。

家族の服を買いたいとのことです。
更に郵便局にも用事があるとのことだったので、別行動を提案したわたくし。

着いて行きた...

• 台湾甜商店 - 甜ミルクティー500円+パインナタデココトッピング60円
  • 台湾甜商店 - なまです

写真をもっと見る

2019/12訪問1回目

紅茶を味わう甘さ控えめ甜ミルクティー

年末年始で実家のある戸塚に帰ったら、とうとうタピオカが戸塚にも到達していた。
店内には「ご自由にどうぞ」の翠玉烏龍茶が置いてあり、並んでいる間に1杯くれた。お店の外に10人ほど、更に店内に5名ほど並...

2019/12訪問1回目

台湾甜商店@戸塚トツカーナ〜ついに戸塚にタピオカ店上陸!!〜: もしゅらん★★★日記ー神奈川(横浜戸塚)グルメ編ー

​2019年12月20日、ついに戸塚駅にタピオカ店が上陸!!日本にすでに19店舗あるという台湾甜商店。
オープン後最初の日曜11:30...

2021/11訪問1回目

急いでいたので簡単ランチしました。
豆乳スープみたいコクがあって美味しい。
もうちょっと熱くしてほしかったかな。

2021/01訪問2回目

カステラ…?

またタピオカ食べたくて来てしまった…( ´∀`)

*仙草ミルクティー…タピオカミルクティーに仙草ゼリーが入ったもの。仙草ゼリー、少し薬草っぽい苦味が甘い ミルクティーをサッパリさせてくれる。甘さ...

2.5

2020/07訪問1回目

通算で言うと3回目の来店。小茶〇ミルクティーを注文しました。タピオカともう一つ甘い粒が入ってました。

2022/09訪問1回目

甘党にはたまらない甘さ!!

2021/11訪問1回目

2021/06訪問2回目

2021/06訪問1回目

2020/12訪問1回目

2020/10訪問1回目
  • 台湾甜商店 - 台湾カステラ 580円
  • 台湾甜商店 -

閉店 台湾甜商店 戸塚西口店(タイワンテンショウテン)

ジャンル スイーツ

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1

戸塚駅から118m

2019年12月20日

関連店舗情報 台湾甜商店の店舗一覧を見る

emiko77emiko77(20)

戸塚・東戸塚のレストラン情報を見る