くっそ暑い中のウォーキングは何のためにしているのやら(T▽T)ノ_彡☆ばんばん! : KIOSK 東戸塚8号店

KIOSK 東戸塚8号店

(キオスク)

3.1

2015/08訪問1回目

3.1

この日は独りで戸塚をブラブラ。

やって来たのがこちらの売店。
いわゆるキオスクです。

場所は、東戸塚駅改札内。

何かおやつでも無いかなと物色。
するとそれらしいものがありました。

ということで、

・もちもち塩キャラメル 139円

を購入しました。

早速大船までの道中(車内(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!)で実食です。

・もちもち塩キャラメル
  かなりもっちりというかもちパサというか密度の濃いパンで、
  北海道産生クリームを使用したキャラメルクリームに
  オホーツクの塩を加えたものを包んだものです。
  私は甘いものは苦手なのですが、比較的にキャラメル味は許せます。
  ただしキャラメルそのものは嫌いなのですが。好みとは難しい。
  で、こちらはパン生地も中のクリームもキャラメルテイスト。
  オホーツクの塩とやらのしょっぱさがアクセントになっています。
  唯一残念なのがパン生地のもちパサ具合。これがモチモチなのか、
  フワフワなのかであれば良かったのですが。

なんとこちらのパンは、あんぱんで有名な株式会社 木村屋總本店製でした。
キオスクにも卸してたんですねえ。

ちなみにこれ1個で265kcal。

ご馳走様です!(2015/8/16現在、ポイント無し)

• KIOSK - もちもち塩キャラメル包装状態

もちもち塩キャラメルアップ

• KIOSK - もちもち塩キャラメル断面アップ

もちもち塩キャラメル断面アップ

• KIOSK -

KEN21さんの他のお店の口コミ

KEN21さんの口コミ一覧(11272件)を見る

掲載保留 KIOSK 東戸塚8号店(キオスク)

ジャンル その他

神奈川県横浜市戸塚区品濃町692 東戸塚駅

東戸塚駅改札内

東戸塚駅から39m

無休

関連店舗情報 キヨスクの店舗一覧を見る

KEN21KEN21(7024)