約100種類の美味しいパンを、安心安全な素材で、パン職人が手作りしています!(^^♪ : HOKUO 戸塚地下店

HOKUO 戸塚地下店

(ホクオー)

関連店舗

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫ちん♡(949)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2019/04訪問

(2019,04/06:訪問)
『JR戸塚駅』地下の改札近くにあるこちらのお店、帰りの道中ちょっとした゛おやつ゛が欲しい
と思ったので、立ち寄ってみました!開業30周年だそうで、゛30商品30円引き゛でした♪

こちらのお店は、約100種類ものラインナップが揃っている美味しいパンを、安心安全な素材で
熟練したパン職人が手作りするそうで、選んだのは「明太じゃがチーズ」「クロックドーナツ」!

柔らかな生地に明太子を和えたポテサラを包み、チーズをトッピングして香ばしく焼き上げられた
明太じゃがチーズ♪ドーナツに、ホイップをサンドしチョコを掛けたクロックドーナツも美味♪

• HOKUO -
  • HOKUO - 本日の購入品!

本日の購入品!

姫ちん♡

姫ちん♡(949)さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(3082件)を見る

「HOKUO 戸塚地下店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 HOKUO 戸塚地下店 (ホクオー)
ジャンル パン

045-866-3067

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町

戸塚駅地下構内

戸塚駅から35m

[月~金] 7:30~22:00 [土・日・祝] 8:00~21:00

au

2015年6月12日

関連店舗情報 HOKUOの店舗一覧を見る

KEN21KEN21(3789)

「HOKUO 戸塚地下店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら