原宿で炭火焼きハンバーグ『ブロンコビリー』さん( v^-゜)♪ : ブロンコビリー 戸塚原宿店

この口コミは、taigamanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

2018年1月24日訪問

この日は彼女さんが洋食モード(;゜∇゜)キョウハヨウショクネ…
洋食なら自分はお肉が食べたいかな~と(///ω///)オニク~♪

ならば『ハンバーグ』と『ステーキ』の『炭焼き』専門店にしようとお家を出て車を走らせます(//∇//)イクヨ~

目的地は『原宿』(゜∇^d)!!
お洒落な響きですね~♪ヽ(´▽`)/ハラジュク~♪

渋滞を抜けトンネルを越えて大通りをUターン( ´∀`)
はい!着きました!
『ブロンコビリー』戸塚原宿店になります( v^-゜)♪
『原宿』は『原宿』でも横浜の戸塚にある『原宿』になります(笑)

『横浜』方面から『藤沢』方面に向かうと反対車線側になるので、Uターンするのが一苦労です(´▽`;)ゞ

平日のお昼時なので、『ランチ』する奥様達が多いのかと思いましたが席はけっこう空いていましたΣ(゜Д゜)スイテルネ~

店内に入るとすぐに窓際の席に案内されました( 〃▽〃)
彼女さんと『メニュー』を見ながら何にしようか~と

メインは『極み炭焼きブロンコハンバーグランチ』と『炭焼きやわらかランチステーキ』を分けっこしようと(*´∀`)♪

サイドで彼女さん大好物『コーンスープ』と、帰りは彼女さんが車の運転をしてくださるとの事なので、甘えさせてもらい『ハイボール』をオーダー(*´∀`)オネガイイタシマス♪

『ランチ』のセットは『サラダバー』が付いているので一緒に『サラダ』を取りに( ´∀`)σ)∀`)ナニニスル~?

彼女さんは『ポテトサラダ』たっぷりで自分は『生野菜』をたっぷりと盛って(///ω///)ダイスキナオヤサイイッパイ~♪

一緒にセットの『スープ』を席に戻り彼女さんと一緒に『頂きます~♪』(*^)(*^-^*)ゞイタダキマス~♪

う~ん、新鮮な『お野菜』はシャキシャキしていて美味しいです( v^-゜)シャキシャキ~♪

シャキシャキを楽しんでいると『コーンスープ』と『ハイボール』が到着♪ヽ(´▽`)/キタキタキタ~♪

『お疲れ様~』をして『ハイボール』を一口…
う~ん!美味しい~♪昼間から飲むお酒は体に染み渡ります!

彼女さんも大好きな『コーンスープ』を飲んで『美味しい~♪』と(*´∀`)ヨカッタネ~♪

幸せな一時を味わっているとメインの『極み炭焼きブロンコハンバーグランチ』と『炭焼きやわらかランチステーキ』が到着(///ω///)ジュージューオイシソウ~♪

『ハンバーグ』は店員さんによって半分に切られ中までしっかりと火が通されます)(ノ´∀`*)ナカマデシッカリトネ!

彼女さんと再度『頂きます~♪』
まずは彼女さんが熱々の『ハンバーグ』を一口…(;゜゜)ドウ?
『うん!これこれ~♪ジューシーで美味しい~♪』と!

自分も一口頂くと…
あっ!うん!ジューシーで美味しい~♪
『炭火』の良い香りが鼻を抜けます♪(/ω\*)フウミガイイ~♪

『特製ソース』もジューシーな『ハンバーグ』にしっかりと絡んで美味しいですヽ(*´▽)ノ♪

続けて『ステーキ』をカットして一口…
あっ!うん!『レア』加減が丁度良い~♪ヽ(´▽`)/レア~

『ソース』は『オニオン』たっぷりの甘味のある美味しい『ソース』(*´∀`)オニオンイッパイ~♪

『炭火』の風味が効いた柔らかい『ステーキ』に良く合います(゜∇^d)!!

彼女さんも『ステーキ』を食べて『う~ん、ステーキも柔らかくて美味しい~♪』とご満悦(///ω///)オイシイヨネ~♪

『ハンバーグ』も『ステーキ』も『ソース』がしっかりとしているので『ライス』も進みます( 〃▽〃)ライスニアウ~♪

二人してがっつりと頂き完食~( ´∀`)σ)∀`)オナカイッパイ~♪
『ごちそうさまでした!』をしてお会計をして『ブロンコビリー』さんを後にしました(*´∀`)マンゾクマンゾク~♪

『ランチタイム』はリーズナブルに美味しい『ハンバーグ』に『ステーキ』を頂けるのでありがたいですね~♪

『ブロンコビリー』さん、『炭火焼き』の美味しい『ハンバーグ』に『ステーキ』にごちそうさまでした!

また『ランチ』に利用させて頂きます(*´∀`)♪

• ブロンコビリー - 外観

彼女さんとハンバーグ

• ブロンコビリー - 極み炭焼きブロンコハンバーグ

極み炭焼きブロンコハンバーグ

• ブロンコビリー - 炭焼きやわらかランチステーキ

炭焼きやわらかランチステーキ

• ブロンコビリー - スープバー

藤沢駅下車 北口より神奈川中央交通バス
藤54、戸81、船65 系統
聖母の園 バス停下車 徒歩3分

善行駅から2,859m

(VISA、Master、AMEX、JCB)

(テーブル席)

32台

落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

・ランチタイム 11:00 〜 16:00

関連店舗情報 ブロンコビリーの店舗一覧を見る

もうひとつの夏の日もうひとつの夏の日(69)