沢山メニューがあります!生麺工房☆鎌倉パスタ : 鎌倉パスタ 戸塚モディ店

この口コミは、Minami☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Minami☆(306)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

沢山メニューがあります!生麺工房☆鎌倉パスタ

戸塚駅のモディの中にある「鎌倉パスタ」さんでお夕飯をいただきました。

戸塚モディの7階にあり、入口で靴を脱いであがるスタイルのお店です。

店内にはテーブル席とお座敷があり今回案内されたのはお座敷席でした。

どれを注文しようかな〜?
選んだのは「殻付きハマグリのボンゴレビアンコ」1190円にBセット480円を付けました。セットにはサラダと鎌倉ピザとドリンクがついています。

アサリのボンゴレじゃなくてハマグリって珍しいかな?というところに引かれて注文しました。

まず到着したのはセットのサラダです。ミニサイズのサラダは水菜と干しエビに鰹節がトッピングされた和風テイスト。さっぱりとしていました。
セットのピザは小さめなので、 あっと言う間に食べ終わりました。
そしてメインのパスタが到着〜。白ワインとともにいただきまーす。ガーリックのよい香りがします。鷹の爪も入っていて、ピリ辛なのもよいですね。ハマグリの出汁がよくでていて美味しかったです(^^)

ごちそう様でした。

Minami☆(306)さんの他のお店の口コミ

Minami☆さんの口コミ一覧(202件)を見る

店名 鎌倉パスタ 戸塚モディ店
ジャンル パスタ、イタリアン、ピザ

045-870-4309

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10 戸塚モディ 7F

横浜市営地下鉄戸塚駅より徒歩1分

戸塚駅から97m

(VISA、MASTER、AMEX、Diners)

戸塚モディに駐車場あり

座敷あり

au

3000円以下のコース

ワインあり

Suica利用可

関連店舗情報 鎌倉パスタの店舗一覧を見る

true bluetrue blue(1)