口コミ一覧 : カフェ ジョウレン じょうれん さぼう

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2020/02訪問1回目

メルティープリン‼️美味しかった‼️

バイクツーリングの途中でおやつタイム‼️
メルティープリンと後掛けカラメルシロップの組み合わせは最高でした。トロトロのプリンとカラメルの微かな苦味がいい感じ‼️
美味しかった

初回訪問でステ...

写真をもっと見る

5.0

2020/01訪問1回目

カフェとうたっていますがドリンク類だけでなく定食もあってフード類が充実しています。提供されるお料理は味はもちろん、見た目もカフェらしいお洒落な作品。駐車場も完備されているの普通に食事処としてもおすすめ...

2016/11訪問1回目

予想を上回るきちんとしたカフェでした。あとはオペレーションかな。

この日は、ウオーキングを兼ねて戸塚区の上矢部方面へ出向いてみました。
ランチは、パチンコ店メガガーデン戸塚の中にある庭亭というお店でソースかつ丼をいただきましたが、正直評論には値しないソースかつ丼で...

• カフェ ジョウレン じょうれん さぼう - パンプキンプリンのドリンクセット@594円
  • カフェ ジョウレン じょうれん さぼう - パンプキンプリンのアップ

写真をもっと見る

2016/11訪問1回目

スーパーカブをはじめとするバイカーに人気のお店

葬祭ホールに併設された綺麗な喫茶店です。
ツイッターで噂を聞き、早速行ってきました。車用駐車場も3台あり。

完全分煙でテーブル、カウンター、ソファと好きな席で食事も出来ます。

お昼前でし...

2016/07訪問1回目

毎日でも寄りたくなる居心地の良いカフェ

葬祭ホ-ルに隣接している、和の雰囲気が素敵なカフェです。

ある日イーゼルに書いてあった[和三盆フレンチトースト]の文字に惹かれ入店。
落ち着いた木目調の綺麗な店内に感じの良い店員さんの対応。
...

閉店 カフェ ジョウレン じょうれん さぼう(Café Joren 浄蓮 茶房)

ジャンル カフェ、パスタ

11:00〜24:00[L.O 23:00]
    [日・祝]
    11:00〜19:00[L.O 18:00]

水曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年6月14日

mr664mr664(0)

いずみ野線・中田周辺のレストラン情報を見る