立地…悪いです(×∀×๑ )住宅街にある隠れ家レストラン♪ : ビーマーリン

【戸塚 弥生台 ハンバーグ】お洒落な空間

ビーマーリン

(B★MARLIN)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ちーれぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちーれぽ

ちーれぽ(70)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/10訪問

立地…悪いです(×∀×๑ )住宅街にある隠れ家レストラン♪

外でパスタを食べる時は、ほぼほぼ魚介のトマトクリーム1択の私。
そんな私にココの海老のトマトクリームは本当に美味しいよ!と数年前にお友達に連れてきてもらい、案の定心を射抜かれ(単純)その後度々利用させていただいています♪

が、今回お店を検索したら口コミの少なさにびっくり((*゚O゚*))

場所は駅からは距離があるので、車利用が無難です。駐車場は数台分あります。
ランチの時間帯はご近所の方達なのか、グループ利用のご婦人達で結構賑わっています。夜は比較的席に余裕のある印象です。

今回は日替わりランチコースを注文♪選択できるパスタメニューから気になるパスタが無かったので、グランドメニューから単品で注文しようかと思っていたら、+差額で対応して頂けるとの事でしたm(_ _)mありがとうございます♪

と言う訳で今回も安定の海老のトマトクリームです(爆)
私は一度気にいると、同じ物ばかり頼んでしまう性分なのですが、他メニューのピザやアラカルトもラインナップが豊富で、とても美味しいです。特にお魚への拘りを感じます。あとはデザートのブリュレもお気に入りです。

もっと評価されても良いお店の様に感じますが、この立地からすると結構強気な価格設定かなぁ…

だけども私は慣れない道を運転するのが、あまり得意ではないので。・゚・(ノД`)・゚・。自宅からの距離事情で、このお店の存在は有り難いです。

なので★はそんな私情が込み込みですが。パスタが好きな方にはオススメしたいお店です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• ランチコースの前菜3種

• 黒豆のジュレと食前酒

• 海老のトマトクリームパスタ

• ランチコースのデザート

• カニのブランデークリームパスタ

ちーれぽ

ちーれぽ(70)さんの他のお店の口コミ

ちーれぽさんの口コミ一覧(81件)を見る

店名 ビーマーリン (B★MARLIN)
ジャンル イタリアン、ステーキ、パスタ

050-5589-4047

神奈川県横浜市泉区領家3-12-9

中田駅から1,521m

ランチ 11:00~16:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

月曜日(祝日の場合は、翌日休日とさせて頂きます)

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(20人以下可、20人~50人可)

*ランチは全面禁煙 *ディナーは分煙となります/店外に喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ライブ・生演奏あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

045-812-1993

お客様の用途に合わせて、コースを御用意させて頂くことも可能です。
気軽にお問い合わせ下さい。

☆asu☆☆asu☆(3)

050-5589-4047