緑園都市で頂く美味しいお蕎麦『宮路』さん( v^-゜)♪ : 宮路

この口コミは、taigamanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

緑園都市で頂く美味しいお蕎麦『宮路』さん( v^-゜)♪

2018年12月13日訪問

今日も彼女さんと『ランチ』デート(/▽\)オデート♪
昨日『浜松』までおデートをして少しお疲れなので近場で『ランチ』をする事に(;´д`)サスガニオツカレ…

今日も気温が低く寒いので体が温まる物にしようと『緑園都市』まで車を走らせ到着致しました(//∇//)ツイタ~♪

はい!今日のお店はこちら『宮路』さんになります( v^-゜)♪
今まで何回かお伺いさせて頂いていますが、『食べログ』にアップするのは初めてになります(*´∀`)ハジメテ~♪

場所は先日お伺いした『スープカレー』のお店『ヒュッゲ』さんの道路を挟んで真向かいになります(*´∀`)マムカイ~♪

店内に入り奥のテーブル席に着くと『女将』さんが『メニュー』と『麦茶』を(〃∇〃)アリガトウゴザイマス~♪

彼女さんは『もう決まってる~♪』と(ノ´∀`*)イツモノダネ~♪
自分は悩んでしまいます…(´д`|||)ナヤム…

『カレー南蛮』を頂こうかと思っていたのですが、『かつ丼』も頂きたい…しかし昨日『ラーメン』を頂いてしまい、今週はある程度制限をしないといけない…

セットメニューを見ると『かつ丼セット』のメニューが…
と彼女さんが『かつ丼セットお勧めメニューでお手頃の値段になってるね~♪』と( ; ゜Д゜)オテゴロ…

う~んこれは決まりです!
『女将』にお声をかけて彼女さんは『お蕎麦屋』さんに来たら絶対に頂く『鍋焼うどん』と自分の『かつ丼セット』を冷たい『お蕎麦』でオーダー(*´∀`)オネガイシマス~♪

彼女さんはいつもと変わらず、自分は結局『かつ丼』を選んでしまいました(笑)

彼女さんにヤバイよね~とお話をすると『夜抑えれば良いじゃ~ん♪ささみあるからボイルして『棒々鶏』のみだね~♪』と バンバンジーノミダネ~( ´∀`)σ)∀`)ガマンデキナイ~

お腹を空かせながらそんなお話をして待つこと20分(゜゜;)…
まずは彼女さんの『鍋焼うどん』が到着(///ω///)キタネ~♪

『蓋』を開けると熱々の『おうどん』が(〃ω〃)アツアツダネ~♪

彼女さんが『いただきます~♪』をして『おうどん』を一口… (;゜゜)ドウ…?
『うん!熱々~♪あ~『お汁』が少し薄いかも~。でも美味しい~♪』と(ノ´∀`*)ヨカッタ~♪

続けて自分の『かつ丼セット』が到着(///ω///)キタキタ~♪
2段重を開けると『かつ丼』と『お蕎麦』が(〃∇〃)オイシソウ!

今日の1枚を撮って『いただきます~♪』まずは『お蕎麦』を一口…
うん!『お蕎麦』の風味はあまり感じられませんが、腰のある美味しい『お蕎麦』です(゜∇^d)オイシイ!!

『お汁』は『醤油』感が強いですかね~『お出汁』はあんまり感じられない『お汁』になります(;´∀`)オダシウスイ…

続けて『かつ丼』を…
うん!うん!美味しい!普通の『かつ丼』と違い『かつ』に風味があって(*´∀`)サイコウ~♪

何て表現すれば良いんでしょう、『炭』で焼いたような風味があるのです!
食感もサクッとした食感が残っていて美味しい~(///ω///)♪

付け合わせに『冷奴』に『お新香』が付いていて、一杯頂きたくなってしまいます(笑)

お味噌汁は『わかめ』に『おねぎ』に『油揚げ』の優しいお味のお味噌汁(〃ω〃)ヤサシイカンジ~♪

彼女さんはアツアツ言いながら、自分は『かつ丼』に感動しながら満足満足完食致しました(〃∇〃)カンショク~♪

『ごちそうさまでした~♪』をしてお会計を済ませお店を後にしました(*´∀`)ゴチソウサマデシタ~♪

彼女さんは『しっかりと体温まった~♪美味しかった~♪』とご満悦(//∇//)ヨカッタネ~♪

自分も美味しい『かつ丼』にご満悦でお家に向かいました♪

『宮路』さん美味しい『鍋焼うどん』に『かつ丼』にごちそうさまでした!

またお伺いさせて頂きます( v^-゜)♪

• 宮路 - 外観

• 宮路 - サンプルメニュー

サンプルメニュー

• 宮路 - 彼女さんと鍋焼うどん

彼女さんと鍋焼うどん

• 宮路 - お蕎麦

お蕎麦

• 宮路 - お蕎麦リフトアップ

お蕎麦リフトアップ

• 宮路 - お汁につけて

お汁につけて

• 宮路 - 蕎麦湯

蕎麦湯

• 宮路 - ごちそうさまでした~♪

ごちそうさまでした~♪

taigaman

緑園都市駅から562m

• 月・火・水・木・土・日

全時間帯禁煙

店の前に他店と共有

出前もやっているそうです

にょろ55にょろ55(743)