小ぶりサイズな食パン♪ : ナカセイ

この口コミは、☆なでしこ 5296☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問3回目

小ぶりサイズな食パン♪

この日は食材の買い出しへ。

たまには、パン屋さんの食パンも食べたいなと思い、ナカセイの食パンを買うことにしました。

鈴木時計屋さんとイルチェルボの間にある、ベーグル専門店「ナカセイ 」です。

・食パン ハーフ(税込140円)
他のパン屋さんに比べると小さめの食パンですね。

3枚にカットし、トースターで焼いてからいただくことにしました。

生地はもちっのした食感。ほのかな甘みも感じられて良いですね。

耳の部分はカリッと香ばしい味わいが楽しめて◎。

マーガリンをたっぷり付けて、美味しくいたぢきましたよ(^^)

でもかなり小ぶりなのでうちの朝食用には向いていないかなw

と思い(なので、昼食後に食べました)

その後コンビニで3枚入りの食パンも買いに行きましたね(^^;;

ごちそうさまでした!

• ナカセイ - 食パン ハーフ(税込140円)

食パン ハーフ(税込140円)

• ナカセイ - 3枚にカットしました。

3枚にカットしました。

• ナカセイ - マーガリンをたっぷり塗って。

マーガリンをたっぷり塗って。

• ナカセイ - パンのショーケース

パンのショーケース

• ナカセイ - 外観

2018/06訪問2回目

中田にあるベーグル専門店♪

広栄屋でランチをした後には、パンを買うことにしました。

中田駅を出てすぐにある、ベーグル専門店「ナカセイ 」というお店。

このお店は、横浜のローカル局:YCVの番組でも何度も取り上げられている人気店です♪

番組今回購入したのは、

■ クリームパン
(税込120円)

■ スイートブール
(税込100円)

■ いちじくのベーグル
(税込190円) 。

・クリームパン
私がセレクトしたものです。

生地は少し甘みがあり、モチっとした食感。

中に入っているクリームも優しい味わいで美味しいです。

小ぶりサイズで食べやすいパンでした。

・スイートブール
妹用の翌日食べる朝食パンとして購入。

私も味見させてもらうことにしました。

生地はしっとり柔らかい仕上がり。

トースターで軽くて焼き、バターを塗ると美味しさか増しましたね。

・いちじくのベーグル
母がセレクトしたパン。

ベーグル専門店ということもあり、ベーグルの種類はたくさんあって迷っちゃいますね。

今回は体に良さそうな「いちじく」入りのものにしてみたそうです。

これも、少しだけもらいました、

トースターで焼いたベーグルは、パリッと香ばしい味わい。

ごろっと入った「いちじく」の食感も楽しめて美味しかったです♪

• ナカセイ - クリームパン(税込120円)

クリームパン(税込120円)

• ナカセイ -
  • ナカセイ - スイートブール(税込100円)

スイートブール(税込100円)

• ナカセイ - いちじくのベーグル(税込190円)

いちじくのベーグル(税込190円)

• ナカセイ - トースターで焼いてみました。

トースターで焼いてみました。

• ナカセイ - ベーグル

ベーグル

• ナカセイ -
  • ナカセイ - 今回購入したもの

今回購入したもの

• ナカセイ - 外観

2017/02訪問1回目

優しい味わいのベーグル♪

この日は中田駅前にある「ナカセイ」というパン屋さんに行きました。

今回は、
・ミニベーグル プレーン3ヶ入り (税込140円)
・ラスク シュガー味 (税込260円)

を購入し、家族でシェアしていただくことにしました。

・ミニベーグル
ベーグルはもちっとした食感。生地はほんのり甘みがあり、優しい味わいです。食べやすい1サイズなので、おやつなどにもぴったりだなと思いました。

・ラスク
数種類あるフレーバーの中から、今回は「シュガー味」をセレクト。
このラスクは、ベーグルの生地で作られているそうです。

サクサクとした食感のラスクと砂糖の相性は抜群で、一度食べるとやみつきになる味わい。
家族にも好評の1品でした。

ごちそうさまでした!

• ナカセイ - ミニベーグル プレーン3ヶ入り (税込140円)

ミニベーグル プレーン3ヶ入り (税込140円)

• ナカセイ - ラスク シュガー味(税込260円)

ラスク シュガー味(税込260円)

• ナカセイ - ミニベーグルとラスク

ミニベーグルとラスク

☆なでしこ 5296☆

☆なでしこ 5296☆さんの他のお店の口コミ

☆なでしこ 5296☆さんの口コミ一覧(552件)を見る

掲載保留 ナカセイ

ジャンル ベーグル、パン

神奈川県横浜市泉区中田東2-1-5 鈴木ビル 102

市営地下鉄ブルーライン中田駅下車1番出口すぐ右

中田駅から77m

木曜日

前日予約で取りおき可能、近隣にコインパーキングあり

あひるの子あひるの子(4)