大盛り無料生パスタのカジュアルイタリアン : イタリアンダイニングDONA 相鉄ライフ三ツ境店

この口コミは、Gajyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

大盛り無料生パスタのカジュアルイタリアン

三ツ境ライフ4階にできたカジュアルなイタリア料理屋チェーン店。

自社工場で作ったデュラムセモリナのもちもち生パスタが特色の様子。

ランチパスタセットはお得な価格設定。700円代〜1000円代まで種類あり。

セット内容は、次から2点(サラダ、スープ、ドリンク)、そしてパスタ。(+100円でティラミスもつけられました)

ランチパスタはSML同一料金。つまり、大盛りにしても(Mサイズ+30g)無料!

(ホームページでは全てのパスタに+50円で野菜たっぷりにできるとの情報も。三ツ境店でも実施しているかは不明)

★ソフトシェルシュリンプの国産バジルソースパスタM、サラダ、スープ

★明太子パスタL、サラダ、コーヒー

をそれぞれ注文しました。

スープはホワイトアスパラガスとのこと。量は少ないですが、セットが選べるのはちょっと嬉しかったです。

サラダは国産野菜使用とのこと。よくあるセットサラダです。単品メニューのドナサラダのほうが、生ハムなどのっていて魅力的に見えました。

パスタはフタをして持ってきて、目の前でフタをあけてくれました。冷めないように配慮なのか、とても丁寧な感じがしました。

海老は"頭ごと食べられます"との説明もきちんとしてくれました。説明どおり口に運ぶと、柔らかくて皮ごといけちゃいます。バジルソースもしっかり絡んでいました。

明太子スパゲティの方はピリッと辛く。大盛りにしたからといってソースが足りないという事もなくしっかり明太子が絡んでいました。

Lサイズを選んだ連れはおなか一杯に。私もMで満腹になりました。お会計は2人で2000円出してお釣りがきました。これはお得なのでアリではないでしょうか。

生パスタだから茹であげが早いのか、結構スピーディーに提供されました。ランチ時は混むかもしれませんが、茹で時間短く提供早いのはいいと思います。一人で入っても緊張しない気軽であったかい感じの内装です。

ただ、個人的にはやっぱり、乾麺のアルデンテに茹で上がっている方が好きだなと感じました。(生パスタ、で期待する食感とやや違いあり)

夜は宴会などにも対応できそう(テーブル数あり、安価なコースメニューあり)

メニュー表に他にも食べてみたいものがあったので、また伺わせて頂きます(単品メニューのウニのクリームパスタとか、前菜盛り合わせとか)

• イタリアンダイニングDONA -

Gajyuさんの他のお店の口コミ

Gajyuさんの口コミ一覧(476件)を見る

イタリアンダイニングDONA 相鉄ライフ三ツ境店(ドナ)
ジャンル イタリアン

045-459-5951

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境2-19 相鉄ライフ三ツ境 4F

相鉄線 「三ツ境駅」 直結

三ツ境駅から49m

その他リンク

ホットペッパー グルメ

GajyuGajyu(328)

お得なクーポン

by