ちゃんと冷たくなくてとり天の衣はかたい : 杵屋 三ツ境店

杵屋 三ツ境店

(きねや)

関連店舗

この口コミは、TOMITさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOMIT

TOMIT(5359)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/08訪問

ちゃんと冷たくなくてとり天の衣はかたい

三ツ境でランチになり、あまりに暑いのでさっぱりとしたものをって事で杵屋に並んだ。

満席で数人待ちだったのだが、チェーン店ばっかりだし、どこも同じような感じだし、しょうがねえなって事で杵屋。

結局15分程度入店まで待っただろうか?オーダーしたのは冷やしとり天おろしうどん(780円)。麺増量サービスとの事だったので増量でお願いした。5分程度待って運ばれて来た冷やしとり天おろしうどんは、レモンとおろしがうどんの上にのっていて、汁は後からかける。

うどんが中途半端な冷やし方でこれがいけない。とり天は、衣がかなり固い。杵屋の方が老舗なのに丸亀に完敗な理由もよくわかる。うどんのクオリティも丸亀より低くて値段だけ高いのだから勝てる訳がない。オペレーションを見直した方が良い。少なくとも冷たいうどんはちゃんと冷たくして出そう。全てはそこからでしょ。

TOMIT(5359)さんの他のお店の口コミ

TOMITさんの口コミ一覧(4044件)を見る

「杵屋 三ツ境店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 杵屋 三ツ境店 (きねや)
ジャンル うどん、そば

045-365-0135

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境2-19 三ツ境相鉄ライフ

三ツ境駅から57m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 杵屋の店舗一覧を見る

mawatamawata(171)

「杵屋 三ツ境店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら