新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ラーメン大好き・特に家系。 アルション@西谷 : アルション

アルション

(ARUTION)

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、ryu3星人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ryu3星人

ryu3星人(13)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2020/09訪問

ラーメン大好き・特に家系。 アルション@西谷

アルション@西谷2020年9月5日(土)。

隆翔で超絶美味しい冷しタンタンメンをいただいた帰り道に駅からすぐのケーキ屋さんで買いました。

アルションは、西谷駅前で長く営まれている小さな町のケーキ屋さんです。

マルエツの隣にロアールというケーキ屋さんもあったのですが、ずいぶん前にお店を畳まれて、今は焼き鳥屋さんになっています。
西谷は昔は栄えていた商店街でした。
今は結構なシャッター街です。
昨年12月に、JR直通線が開通して、急行以外はすべて止まるという便利な駅になりましたが、町並みはやはり変わることはなかったです。

コーヒーゼリー 250円。
フルーツゼリー 250円。

お部屋でカフェ気分

コーヒーゼリーはほろ苦くて美味

フルーツゼリーは生の果物が載っていて、ゼリーもフルーティで爽やか☆彡

夏季限定ですよ~

ryu3星人

ryu3星人(13)さんの他のお店の口コミ

ryu3星人さんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 アルション (ARUTION)
ジャンル ケーキ

045-371-2387

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷町1071-4

相鉄線「西谷」駅 徒歩1分

西谷駅から58m

水曜日

spekeyspekey(309)

「アルション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら