いつだって締め切りギリギリですが…間に合いますっ\(//∇//)\ : 村田屋

この口コミは、kuron74さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

夏の間しかやってないとの素敵なかき氷屋さん…伺えましたっ\(//∇//)\ すぐ近くのパーキングに停めて 徒歩2分wwwお店の前で写真を撮ってると後ろにあっという間に列がwww 開店5分前くらいに着いたので ちょうど良いタイミングでしたっ\(//∇//)\ 『ちょっとだけ下がってねー。暖簾かけるからー』って暖簾をスタッフさんがかけるところまで見れちゃいましたwww

席に座ると あっという間に ほぼ満席。家族連れやご夫婦で。娘さんとパパの2人連れ。…あー…良い雰囲気だなぁー…(*≧∀≦*)

オーダーは…クリームみかんといちごミルクにする予定だったのに だんな様がまさかのいちごミルクオーダーで 動揺しまくり…カルピスを頼んじゃいました…千鳥の大悟さんが『レモンミルク』って言ってたんだから レモンミルクも食べてみたかったのにwww 二つも…って思ったけど大丈夫。お腹もタプタプでトイレも近くなっちゃったケド大丈夫。全然食べれますっ♪だって夏だもんっ♪

クリームみかんは めっちゃ濃厚で柔らかい味のクリームとみかんが…こんなに美味しいんだぁーって かなり感動( ´ ▽ ` )

カルピス氷は…昔のカルピスって飲んだ後なんかちょっと残る感じがあったんだけど…その残る感じが氷で食べると復活してて…《そうそう。カルピスってこんなだったんだょなぁー》って。最近のジュースでは 後に残る感じ かなり少なくなってますょね?

いちごミルクは…絶対ハズレないでしょ。ベストオブかき氷ですもんっ♪

お店のかき氷って もっともっと大きいイメージになってたけど ここの位の量で食べれるのがめちゃくちゃ良いですwww美味しかったぁー。

ごちそうさまでしたっ(*´∇`*)

kuron74

kuron74さんの他のお店の口コミ

kuron74さんの口コミ一覧(252件)を見る

村田屋
ジャンル かき氷

非公開

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2-101

天王町駅[南口]から徒歩約4分

天王町駅から327m

近隣にコインパーキングあり

じむちじむち(1546)