新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

お得なランチ☆ Everest Set ¥1050 チキンティッカ2P、カレー2種、ナン、ライス 、サラダ、ドリンク : エベレスト キッチン

この口コミは、よこときのこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よこときのこ(244)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2019/05訪問

久々に歩いて松原商店街などに買物へ〜
なんだかカレーな気分だったので数年ぶりにエベキチ☆
歩きなのでビールとおつまみがあるお得なセットをチョイス!

Everest Set ¥1050
チキンティッカはしっかりした大きさで2個つくしお得!
しっとり香ばしいチキンティッカで美味しい☆
そえられたパパドもピリッとしてビール進みますね〜
思わずグラスワインを追加です!
カレーはベース同じだと思いますが具で少し味が違うのが良い感じ。
5辛でもそんなに辛くはないです。
こちらはライスもナンもつくので両方食べたい人はオススメ。
今回は、よこがチーズナン好きなので変えてもらいましたがチーズたっぷりで旨し☆

キーマカレーセット 6辛 ライス ¥750
キーマは羊じゃないひき肉で意外とあっさりで6辛でもまだまだ辛くしたいなぁ〜
ちなみに普通は5辛までです。

お酒もリーズナブルなので久々に夜も来てみようと思いました☆

• エベレスト キッチン - Everest Set ¥1050

Everest Set ¥1050 チキンティッカ2P、カレー2種(チキン、シーフード)、ナン、ライス 、サラダ、ドリンク

• エベレスト キッチン - キーマカレーセット 6辛 ライス ¥750

キーマカレーセット 6辛 ライス ¥750

• エベレスト キッチン - チーズナン

チーズナン

2016/09訪問

CP抜群のお店〜 近辺の本格カレーでは一番かも☆

こちらには天王町のサティまで続く商店街にあります。
久々によことランチに来ました〜
浅間町〜天王町あたりには意外とネパール・インド料理屋がおおいですが、
カレーの味はこちらが一番と思います☆

少しメニューが変わっていました(¥50くらい値上げ?)。
注文は、カレー2種とタンドリチキンがつくEveresT Setと、
日替りカレーのD SETをチョイス!!

EveresT Set ¥1050(チキンカレー、キーマカレー+ゆで卵)
こちらは好きな2種類のカレーが選べます。
辛さは4にしました(辛い部類です)。

まずは、サラダ(シーザードレッシング)、ドリンクが来ま〜す。
しばらくして、カレーなどが到着!

チキンカレーは3つくらいチキンが入っています☆
カレーは野菜などが溶けている感じのトロミでお味は少し酸味がある感じです。
スパイスや豆のような感じですね〜

キーマカレーはひき肉でこちらの方が味は好み☆
ゆで卵はカレーにどぼんとつかっています。

タンドリチキンは2個ついていて、少しカタメもお味は満足。
このセットはパパドと巨大なナンと小ライスもついていてどちらも楽しめま〜す☆

D SET:日替りカレー(キーマカレー+ゆで卵) ¥790
こちらもサラダ、ドリンクも付いてます!
ライスにしたら、かなりの大盛りでしたが、
ジャポニカとタイ米系を混ぜているのか意外と軽くて嬉しい〜☆

店員さんのサービスも良く、CPは高い良店だと思いま〜す。

• エベレスト キッチン - EveresT Set ¥1050

EveresT Set ¥1050

• エベレスト キッチン - D SET サラダ・ウーロン茶

D SET サラダ・ウーロン茶

• エベレスト キッチン - D SET:日替りカレー(キーマカレー+ゆで卵) ¥790

D SET:日替りカレー(キーマカレー+ゆで卵) ¥790

• エベレスト キッチン - EveresT Set  ナン

EveresT Set ナン

• エベレスト キッチン - 2016.9

2016.9

• エベレスト キッチン - 2016.9

2016.9

よこときのこ

よこときのこ(244)さんの他のお店の口コミ

よこときのこさんの口コミ一覧(622件)を見る

店名 エベレスト キッチン
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

045-332-8808

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-19-2

相模鉄道天王町駅より徒歩8分

天王町駅から282m

11:00-15:00
17:00-23:00(L.O.22:30)

(カウンター5席、4人掛けテーブル8つ)

分煙

11:00~13:30禁煙

ワインあり、カクテルあり

じむちじむち(1253)

「エベレスト キッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら