天王町パン祭①半熟玉子のカレーパン : サン・ペルル

この口コミは、hylapさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hylap

hylap(186)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2017/08訪問

天王町パン祭①半熟玉子のカレーパン

ホントは鎌倉に新しく出来たステーキスタンドに行こう!と思っていたのですが、なんだか凄い人・人・人で、思わず脱出!
どうせなら、この前朝番組で見た半熟玉子のカレーパンを買いに行こう!と天王町駅近の松原商店街へ。
到着してみたら、鎌倉と同じかそれ以上に混んでてびっくり!活気が凄い!
そんな商店街を横に少し入ったところにサンペルルさんはあります。
目指す半熟玉子のカレーパンは店頭で売られていました。ひとつ220円です。
おうちに帰ってから頂きました。
ワタシの拳よりも若干小さい位の真ん丸いなフォルム。半分に割ってみると…出た!!!
真ん中に鮮やかな黄色い黄身がとろ~り。TVで見たまんまの映像が目の前に!
どんな手を使ったらこんなんなるのかな?何故かコンビニのビビンバに乗ってたチンしても固まらない玉子を思い出しちゃいました。
その玉子の回りに結構辛いカレーが~☆
このカレーがたっぷりでなかなかにおいしい!
結構なボリューム。ひとつで大満足できます☆

初めて行った松原商店街、なんだか気になる場所ですね。

• 半熟玉子のカレーパン

• とろ~り!

hylap(186)さんの他のお店の口コミ

hylapさんの口コミ一覧(492件)を見る

「サン・ペルル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サン・ペルル
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

045-334-5161

神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1-5-12

相鉄線天王町駅北口より徒歩8分。
洪福寺松原商店街へ入る
→1つ目の交差点を左折
→約100m直進し右側のいちご薬局の隣

天王町駅から478m

[月・火・木〜日]

水曜

[昼] ~¥999

近隣にコインパーキングあり

あるるんあるるん(75)

「サン・ペルル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-334-5161