急に食べたくなって… : 横浜大勝軒 神奈川新町店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、デブゆーちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デブゆーちん

デブゆーちん(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/10訪問

急に食べたくなって…

久しぶりに大勝軒へ行ってきました。

以前から何度も来ていますが、いつもいただくのは「カレーらーめん(細麺)」。
つけ麺のお店なのに、一度も「つけめん」を食べたことがないので、邪道かな(笑)

いつもは、「野菜」を付けるのですが、今日は千円札が1枚しか無くて、らーめん単品にしました。
(万札と五千円札しか無く、両替をお願いするのが面倒だったので)

10時30分開店で、一番だったらちょっと恥ずかしいかな(余計な心配)と思いながら、10時40分に自販機で食券を買って、扉を開けてビックリ‼️すでに先客が9名も…。

麺は「かため」が好きです。
前回はいつだったか思い出せないくらい前だったので、待っている間に店長が「元気してんの❓」と聞いてくれました(笑)

いつもは完食するとお腹いっぱいになるのですが、今日は腹八分目…野菜が無かったからかなぁ〜。
11時にはお店を出て、横浜ポルタのスターバックスでパンプキンタルトとコーヒーで足りないところを満たしてしまいました。

次回は予め千円札を2枚以上用意して、「野菜」をつけて、また「カレーらーめん(細麺)」を頂こうと思います。

• 横浜大勝軒 - 神奈川新町駅から来ると交番の先

神奈川新町駅から来ると交番の先

• 横浜大勝軒 - 自分の好みを伝えましょう

自分の好みを伝えましょう

• 横浜大勝軒 - お札は、千円札と二千円札(何年も見たこと無いなぁ〜)のみ

お札は、千円札と二千円札(何年も見たこと無いなぁ〜)のみ

• 横浜大勝軒 - 右奥の煮玉子が見えるように撮ればよかった

右奥の煮玉子が見えるように撮ればよかった

• 横浜大勝軒 - 細麺はこんな感じです。ブラックペッパー大好きなのですが、ホワイトペッパーをかけてみたら合いました。

デブゆーちん

デブゆーちん(5)さんの他のお店の口コミ

デブゆーちんさんの口コミ一覧(26件)を見る

「横浜大勝軒 神奈川新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 横浜大勝軒 神奈川新町店
ジャンル ラーメン、つけ麺

045-442-0919

神奈川県横浜市神奈川区浦島町1-1

京急神奈川新町から徒歩5分程度

神奈川新町駅から85m

月曜日

(カウンターのみ)

お店の外では吸えます(灰皿あり)

docomo、au

関連店舗情報 大勝軒の店舗一覧を見る

きょくしんきょくしん(21)

「横浜大勝軒 神奈川新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら