シャトーブリアンを低価格で食べてきました : 隠れ家焼肉dining あんじゅ

この口コミは、8番将軍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

8番将軍

8番将軍(2221)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2018/04訪問

シャトーブリアンを低価格で食べてきました

金曜日に急遽外食することになり以前より『行きたい』登録してたあんじゅさんに決定。
といっても完全予約制で尚且つ2日前までの予約のため、まずは恐る恐る電話、店主が当日にもかかわらず快く20時の予約を受けてくれました。

場所はJR大口駅西口から線路沿いに徒歩3~4分の静かな場所にあります、地元民もまず通らない場所にひっそりと、まさに隠れ家です。

3人でアラカルトのオーターは次の通り
♦サガリ レアグリル
♦バニラアイス
♦ホットクアイス
♢生中×5
♢ボトルワイン(赤)
♢ウーロン茶×2
*個別の感想は写真を見てください。

正直どれも美味しいです、マジでうまい、そして安い、だからたまりません。
全体のイメージとしては、銀座の高級店の肉が大口価格で食べられるって感じです。
特に美味しくコスパが高いのは『三角バラカルビ』です、『並』でこのクオリティです、他店の半額以下の値段だと思います(写真参照)
そして希少部位も味わえて、バラエティーに富んで楽しいです。
気さくなイケメン店主との会話も楽しめ至福の時間でした♪ごちそうさまでした~

(シャトーブリアンは定番メニューにはありません、本日特別入荷でした、特別入荷のメニューは店主が丁寧に説明してくれます。)

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - こんな雰囲気のお店です。

こんな雰囲気のお店です。

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - シャトーブリアン 赤ワインのフランベで仕上げる逸品

シャトーブリアン 赤ワインのフランベで仕上げる逸品

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 三角バラカルビ このクオリティーで¥980は驚きです、他店なら特選カルビ¥2500の商品です

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 牛ハラミ 肉厚でレアが旨い

牛ハラミ 肉厚でレアが旨い

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - あんじゅサラダ フライドオニオンがたくさん降りかかってます

あんじゅサラダ フライドオニオンがたくさん降りかかってます

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - キムチ盛り合わせ キムチの概念が変わります

キムチ盛り合わせ キムチの概念が変わります

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - タン塩焼き

タン塩焼き

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - ロース 焼きすぎ注意

ロース 焼きすぎ注意

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - ビビンパ 普通でも大盛りクラスの量です

ビビンパ 普通でも大盛りクラスの量です

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - ビビンパについてるスープ

ビビンパについてるスープ

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - シャトープリアン 肉の王様ですね

シャトープリアン 肉の王様ですね

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 焼き野菜盛り合わせ

焼き野菜盛り合わせ

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 短角牛ウチモモ 希少部位

短角牛ウチモモ 希少部位

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - ウチモモの炙り 店主が炙って仕上げてくれます

ウチモモの炙り 店主が炙って仕上げてくれます

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - ウチモモ用薬味

ウチモモ用薬味

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - ウチモモに薬味を巻いて 柔らかくうまい

ウチモモに薬味を巻いて 柔らかくうまい

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - サガリ レアグリル 肉肉しく旨い

サガリ レアグリル 肉肉しく旨い

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - サガリUPで アボカドのタレは不要、そのままで美味しい

サガリUPで アボカドのタレは不要、そのままで美味しい

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 2周目の三角バラカルビ

2周目の三角バラカルビ

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 2周目のハラミ

2周目のハラミ

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - バニラアイス

バニラアイス

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - ホットクアイス

ホットクアイス

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - ソル・イマール(チリ)

ソル・イマール(チリ)

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 飲みやすいですよ

飲みやすいですよ

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - メニュー3

メニュー3

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - タレ

タレ

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 調味料 岩塩のミルが電動

調味料 岩塩のミルが電動

8番将軍

8番将軍(2221)さんの他のお店の口コミ

8番将軍さんの口コミ一覧(1674件)を見る

店名 隠れ家焼肉dining あんじゅ
ジャンル 焼肉、韓国料理、ダイニングバー

050-5594-0937

混雑時は2時間制となっておりますので予めご了承ください。
小学生未満のお子様がいる場合は備考にご記入下さい。(例、大人2名幼児1名)

神奈川県横浜市神奈川区大口通41 河田ビル 2F

JR横浜線大口駅西口から餃子の王将と交番側を線路沿いに歩いて3分

大口駅から305m

lunch: 11:30〜14:30(L.O.13:45)
水曜、木曜定休日

dinner: 17:00~23:00(L.O.22:30)
水曜定休日

毎週水曜日

チャージ料なし

(テーブル8席、掘りごたつ14席)

最大予約可能人数

着席時 22人

(20人以下可)

分煙

11:30〜14:30まで全面禁煙(加熱式たばこは除く)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年6月1日

045-294-3836

yuu078195yuu078195(0)