050-5594-5620
1人で夜の帰り道、少し飲みたくなり歩いていると、駅ビルにあるチェーン店天狗の看板が。
立ち寄ってみると、ウーロン杯も200円ちょっとで飲めるパラダイス!笑
てんこ盛りのネギトロ、長いエビフライ(繋...
恒例訓練の居酒屋ラーメンを。
メニューを見て発見。
昭和の中華そばを注文。
早速、食す。
ふふふ 見た目で味が分かりますね。
実際、想定通りの味わい。
いやぁ〜これでいいんです。
バンドの練習後に、やってまいりました。
場所は同じですが、店が変わった気もします。
まあ、とりあえず飲めればok!
で、メニューを見ると気になるものばかり。
今回は、
洪水ティラ...
土曜のランチに「てんぐ大ホール 鶴見東口店」さんに伺いました。
JR鶴見駅東口、シークレインビルの2階にある居酒屋さんです。
土日はお昼からやってるこちら。
家族ランチに最高です。
キッズメニューはワンコイン以下からありますし、キッズドリンクは100円。
定食メニューも一品料理も豊富で、デザートも豊富。そしてコ...
7月27日(水)まではオープン記念で、何杯飲んでもレモンサワー&ハイボール 1杯90円の大サービス中です。
この度、鶴見駅の駅前に、新規にオープンした「てんぐ大ホール」です。
JR横須賀線「鶴見駅」東口から徒歩2分、京急本線「京急鶴見駅」からも徒歩2分、
鶴見駅前の「シークレイン」の2階に、「てんぐ...
てんぐ大ホール 鶴見東口店
ジャンル | 居酒屋、食堂 |
050-5594-5620 |
予約可 Vポイントの付与対象は小学生以上のお客様が対象となります。 |
鶴見駅より徒歩2分 京急鶴見駅から157m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3010001051286 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
喫煙ボックス設置あり |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2024年7月11日 |
045-504-3916 |
関連店舗情報 | てんぐ大ホールの店舗一覧を見る |
※年末年始、GW、お盆期間は営業日、営業時間が異なる場合がございます。詳しくはテンアライド㈱ホームページにてご確認ください。
12月31日/1月1日
鶴見駅より徒歩2分
京急鶴見駅より徒歩2分
国道駅より徒歩11分
週末のみ正午から営業されているし、居酒屋さんだけど定食メニューなんかもあって、週末ランチにはありがたい。
12時半ごろに行ってみると、お客さんはちらほら。
ここは2階だし、数軒ある他の飲食店はどこも開いていないので、知らないと来られない。
さて元気いっ...
鶴見駅すぐにあるお店!
食事もお酒も一緒に楽しめる。
大衆食堂でもあり大衆酒場がコンセプト。
このお店の良さはなんといっても安い!
メニュー数もかなり豊富だったし、
食堂でもあるから...