良いものをいい感じに出してくれるお店 : 魚屋酒場フィッシャー

この口コミは、syuukei21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

syuukei21

syuukei21(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2020/03訪問

良いものをいい感じに出してくれるお店

都内に仕事で行きまして、いつもと帰り方が違ったので京急鶴見駅で降りました。
実は、このお店去年の10月に出来たばっかりみたいで去年のうちに友人に誘われて行ったことがありました。
今年に入ってから初めて来ましたが、いつもおいしい魚料理を出してくれています。

魚は全て豊洲の市場から仕入れてると言う事で、厳選したお魚ばかりです。

今回は1人で行ったので、1人用の刺身盛り合わせを出して頂きました。
刺身を食べるときというか、出してくれた時に1つ1つのお魚の産地、そしてどういうお魚なのか非常に丁寧に話してくれます。
へぇ~の連続で知らない事たくさんあるなーって思いました。
料理を作ってくれた人がオーナーさんだとは思いますが、優しそうな方だって印象でした。
その他、色々とつまみも頼みましたが全部美味しかったです。
仕事が丁寧で居心地がよかったです。
オーナーさんは秋田の出身みたいで、日本酒は秋田のお酒が多かったです。

お店も綺麗でおしゃれな感じです。
ゆっくりと落ち着いた雰囲気、いいお魚、適度なお値段、スタッフさんの対応の良さ。

私は個人的に好きなお店です。
私の住んでいる所から少し遠いので、それだけちょっと残念ですがまたふらっと行こうと思います。
繁盛すると思うし、ファンとしては応援していますが繁盛しすぎて入れなくなるのはな~なんてわがままですが・・・。
でも、おいしいからそうなるな。

ご馳走様でした。
また、必ず伺います!

syuukei21

syuukei21(21)さんの他のお店の口コミ

syuukei21さんの口コミ一覧(113件)を見る

店名 魚屋酒場フィッシャー
ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、魚介料理・海鮮料理

045-521-1880

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-24-12 塩田ビル 2F

「鶴見駅」から徒歩4分!
「京急鶴見駅」から徒歩30秒!

京急鶴見駅から33m

[月~金]
ディナー:17:00 ~ 24:00
[土・祝]
15:00 ~ 24:00

日曜日※日曜日を挟む連休は連休の最終日がお休みになります。

(QUICPay)

300円(お通し付き)

(カウンター8席 テーブル15席)

(10~20人可)

ご予約内容により少人数での貸し切りも承ります。 お料理内容、飲み放題等ご相談ください。

(20人以下可)

別途喫煙場所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート

景色がきれい、隠れ家レストラン

お子様用にメニューには無い丼もご用意いたします。
釜揚げしらす丼やネギとろ丼など。
小さなサイズも対応いたしますので、スタッフまでご相談ください。

2019年10月13日

各種持ち込みは別途持ち込み料を頂戴しております。
ケーキ等 1個につき¥1,000
ワインまたは四合瓶サイズのお酒 1本につき¥2,500
マグナムボトル又は一升瓶サイズのお酒 1本につき¥5,000

【コロナ対策実施中!】豊洲市場から特別な仕入れルートで本物の素材とこだわりをお届けします!

鶴見駅から徒歩3分、京急鶴見駅から徒歩30秒の好立地◎毎朝豊洲から仕入れる新鮮な魚介を都内ではあり得ないリーズナブルな価格でご提供しています!豊洲の目利きが厳選した生牡蠣の食べ比べや旬の鮮魚のお刺身、炭火で旨味を閉じ込めたグリルなど多彩なメニューをご用意してお待ちしています。料理と相性の良いお酒も豊富な品揃え♪カジュアルな店内で高級店でしか味わえない最高級の魚介類を!

御来店お待ちしております!!

TOMTOMTOMTOM(1446)