8月末に閉店、行くなら今のうちに。 : ラグーナカフェ

この口コミは、たぬき似はなちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問2回目

8月末に閉店、行くなら今のうちに。

8月末に閉店予定と聞き、栄町通りの ラグーナカフェへ

ヘーゼルナッツラテ 480円と、  本日のケーキ・イタリアンタルト 480円を 注文しました。

イタリアンパイの茶色い所はなんだろう、と思っていたら チョコレート。
毎日変わる日替わりデザートは、 インスタグラムで確認できます。

いつでも有る 定番のデザートは、
パフェ  ヨーグルトとアイスの乗ったパフェだったかな、 何のパフェか忘れました
プリン

スムージー

ランチはサラダ付き、  ピザランチや800~1200円位が数種類。
軽めのホットパイランチ500円も有ります。

カフェは  色んなのが10種類位。

ホットパイを餅帰りにしました。  (単品400円)塩味薄目。
チキンと青菜が クリームソースの中に入っていて 凝っています。
気まぐれパン  380円は  クリームチーズと バジルと炒めたパプリカが入っていて、すんごく美味しかった。

土日は お休みの店です、
最終日は きっと顔なじみのお客さんで混むでしょうから
はいじめていく人は  最終日以外に行くのがお勧めです。

• ラグーナカフェ - ヘーゼルナッツラテと今日のケーキ

ヘーゼルナッツラテと今日のケーキ

• ラグーナカフェ - 本日のケーキ・イタリアンタルト

本日のケーキ・イタリアンタルト

ラグーナカフェ

• ラグーナカフェ - 気まぐれパン

気まぐれパン

2017/11訪問1回目

おしゃれなカフェは、ママにもお勧め

鶴見総合高校の向いに有る おしゃれカフェ「ラグーナカフェ」
プリンと、 ヘーゼルナッツカフェラテを頂きました。
プリンは、 ココット型の尾朝らの中に入っている カラメルソース無しの
全部黄色いタイプのプリン。

ヘーゼルナッツラテは、甘くて、
眠っているクマさんの模様。 480円。

かわいいお店で、 気に入っているカフェです。

2017年11月13日(月曜日) 二品で合計 860円。
---------------------------
ゴム通りにOPENした おしゃれなカフェ「LAGUNA CAFE」
外観が、かわいい!
店内に入ると、インテリアがかわいくてテンションが上がる。
木と、 海っぽい雑貨が並んでいて、 鶴見にかわいいカフェができたぞと嬉しくなります。

私は、「絵を描いてほしい」と、 カフェラテ420円と
本日のケーキ 480円。

今日は、 抹茶のクレープ。 真っ白いクリームと抹茶のスポンジが入っています。
すごい ボリューム。  おひるごはんにもなりそう・・・。

驚いたのは、 子供用ジュースが 100円だったか 200円だったか、 すごく安い事。
「お子様連れのママに来て欲しいから」と、 はにかみながら話してくれました。
奥には、 子供の遊べるスペースがあります。

応援したいカフェ。  お勧めですので、良かったら ぜひ行ってみて下さい。

ランチメニューは、  週替わりのピザ
スイーツは、 日替わりの他に、プリンなど常に有るメニューもあります。
ドリンクは、 カフェ系も種類が多く、ジュース、スムージーなど色んな種類がありました。

女性なら一人でもOK。
ママと子供でぶらっといっても 楽しそうです。
2017年8月24日  カフェラテと本日のスイーツで 合計900円税込み

• ラグーナカフェ - プリンと、ヘーゼルナッツラテ

客席から見たカウンター

• ラグーナカフェ - キッズスペース&テーブル席

キッズスペース&テーブル席

たぬき似はなちゃん

たぬき似はなちゃんさんの他のお店の口コミ

たぬき似はなちゃんさんの口コミ一覧(734件)を見る

閉店 ラグーナカフェ

平安公園プールの近く

浅野駅から1,097m

浅野駅から1,205m

土曜日・日曜日

(テーブルセット3卓、キッズスペースと隣接の席が2卓)

オシャレな空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年2月13日

おままごとセットなど有る、キッズの遊び場ルームと、 そのコーナーを眺めながらお茶できる
ママにお勧めな席が有る ママ&キッズにお勧めのカフェ。
普通の席も有り、 大人一人客でも 落ち着く。

たぬき似はなちゃんたぬき似はなちゃん(329)