隣のお店の焼き魚も気になったのですが : POTA PASTA CAFFE STATION 京急鶴見店

この口コミは、toratora1630さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

隣のお店の焼き魚も気になったのですが

JR鶴見駅の近くではベッカーズ さんういーん さんなどで朝食を頂いているのですが、京急鶴見駅近くでは初めての朝食になります。
お隣のしんぱち食堂 さんの焼き魚の朝食にも食指が動いたのですが、結局こちらのお店に。
注文したのは「ベーコンエッグマフィンとアイスカフェラテとのセット:440円」。
ドリンクだけ先にもらい、席で待つこと3分で、呼び鈴(?)がブルブル震えました。
私としては、ベーコンの量に相当不満が残るマフィンでした。

• POTA PASTA CAFFE STATION - アイスカフェラテ・ベーコンエッグマフィン

アイスカフェラテ・ベーコンエッグマフィン

アイスカフェラテ

• POTA PASTA CAFFE STATION - ベーコンエッグマフィン

ベーコンエッグマフィン

toratora1630

toratora1630さんの他のお店の口コミ

toratora1630さんの口コミ一覧(2594件)を見る

閉店 POTA PASTA CAFFE STATION 京急鶴見店

ジャンル パスタ

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目30-22 ウィングキッチン京急鶴見

京急鶴見駅徒歩10秒
JR鶴見駅徒歩3分

京急鶴見駅から21m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

カウンター席あり、電源あり

ワインあり

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

2017年7月14日

nekonokazenekonokaze(4233)