深夜営業のスーパー銭湯レストラン : ワ ダイニング 楽 RAKU SUPA店

この口コミは、pichigurenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pichiguren

pichiguren(824)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/02訪問

深夜営業のスーパー銭湯レストラン

週末に、1週間の疲れを癒やすため、日が変わる直前に訪問しました。
こちらはお風呂は2:00まで。レストランも1:00まで。と、ブラック企業に勤めていても(笑)なんとか利用できるありがたい施設。

まずはお風呂の前に腹ごしらえ

といっても既に深夜

炭水化物はシェアすることにして、おつまみをいくつか

豚肉の蒸ししゃぶ温製サラダさっぱりおろしレモン

さっぱりなタレに、脂の落ちた豚肉と野菜が、胃に優しいです☆

でも、せっかく串揚げメニューもあるので、ナスとしいたけの肉詰めを

カリッと揚がった串揚げは、ここは温泉施設なの?というなかなかのクオリティ

こちらは手打ちうどんもおすすめのようなので

豚香味きのこ汁つけうどんを

私は少々肉臭さを感じましたが、同行者はとてもおいしいと、つゆまで飲みたいと高評価

うどんはとてもおいしかったです。

この時間に、こういううどんをいただけるのは、うどん好きとしてはありがたいです♪

最後にデザートを

バターキャラメルソフト

懐かしのソフトスタンドに乗ってきたそれは、少し塩味も効いて、とてもおいしかったです♪

あっという間に1:00になって、慌てて岩盤浴をほどほどに楽しんだ後にお風呂に入りましたが、もう少し早く来れたらもっとゆったりできそうです。

メニューはどれもおいしかったので、また平日の夜とか来れたらいいなぁ

以前は休日の昼下がりに来て、レストランまで楽しむ余裕がないほどの混雑だったけれど・・・
休日じゃなければ、比較的ゆっくりできそうです。

ごちそうさまでした~

• ワ ダイニング 楽 - 豚香味きのこ汁つけうどん

豚香味きのこ汁つけうどん

• ワ ダイニング 楽 - 豚肉の蒸ししゃぶ温製サラダ

豚肉の蒸ししゃぶ温製サラダ

• ワ ダイニング 楽 - なすとしいたけの肉詰め、串揚げ

なすとしいたけの肉詰め、串揚げ

• ワ ダイニング 楽 - バターキャラメルソフト

バターキャラメルソフト

pichiguren(824)さんの他のお店の口コミ

pichigurenさんの口コミ一覧(1820件)を見る

店名 ワ ダイニング 楽 RAKU SUPA店 (WA Dining 楽)
ジャンル レストラン(その他)

045-574-4126

神奈川県横浜市鶴見区元宮2-1-39 RAKU SUPA 2F

JR鶴見駅、JR川崎駅より無料送迎バスで数十分。

車の場合、 森永橋そのそば、 スーパーフォルテ&パシオスの近くの信号(案内板は無い)を曲がり、
ホームセンターコーナンの左に  楽スパ入り口があります。
「中華グリル来来」「横浜開化亭」の真向かいです。
(鶴見川沿いの細道からは行けません。 遊歩道な上に、 川側に入り口は有りません。)

鶴見市場駅から953m

10:30~翌1:00

不定休(RAKU SUPAに準ずる)

2014年

14種類の風呂とサウナ、岩盤浴のあるRAKU SUPA 施設内にある、和ダイニング。
レストランだけの、利用は無理。 RAKUSUPAの入館料が必要。
川沿いに建っているため、鶴見川を眺めながら、飲食が出来る。

たぬき似はなちゃんたぬき似はなちゃん(227)

「ワ ダイニング 楽 RAKU SUPA店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら