ペルーのローストチキン?? : KOKY’S ROAST CHICKEN

この口コミは、Fideliaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Fidelia

Fidelia(669)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・東京都

2016/08訪問

ペルーのローストチキン??

信頼できる筋から、おいしいという話を聞いたが、鶴見に行く機会などなく
行けずにいたのだが、川崎に用事があった帰り、道路標示に「鶴見」の文字を見つけ
そういえばそんなに遠くないんだった!とこちらを思い出して帰路の遠回り。

相当さびれている商店街の中にお店はあった。
寂れているだけに、ここだけが妙に明るい。

間口は狭いが奥に長い店内は、ファーストフード店っぽい。

すでに食事をした後だったので、ローストチキン1ピースとプリンをオーダー。
ローストチキンはケンタのチキンの倍ほどの大きさで、スパイシーでジューシーである。
そして、相当固めなプリンがおいしい。人形町のガストロノミア・ヨシのプリンを彷彿とさせる。
事前情報がなければ頼まなかったであろうケーキ類が実は大変おいしいのである。

純朴そうな男性店員の皆さんと、紅一点のイケイケラテンな感じのお姉さんの組み合わせも
面白くて、がんばってほしいお店である。

Fidelia(669)さんの他のお店の口コミ

Fideliaさんの口コミ一覧(997件)を見る

店名 KOKY’S ROAST CHICKEN (コキスロストチキン)
ジャンル 中南米料理(その他)、ハンバーガー、カフェ

045-642-4017

神奈川県横浜市鶴見区本町通2-82

鶴見小野駅 徒歩10分

鶴見小野駅から599m

11:45~22:00(LO.21:30)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

■鶴見小野駅 徒歩10分■◇ソフトドリンク 200円◇◎フライドポテト 200円◎

他店では絶対に食べられない、絶品サンドをご用意しております!!ペルー風ロ−ストチキンを提供させていただきます!ペルー風炭火焼きロ−ストチキンは、色々なスパイスに付けてから丸鳥の形でゆっくりと、叮嚀に炭火焼にして、皮がパリッと、肉がジューシとユニ−クな味に仕上がります!種類豊富なケーキを食後にどうですか?ビターな大人のデザートから、甘くてとろけるお子様も大喜びのデザートまでご用意しています♪

その他リンク

ホットペッパー グルメ

nekonokazenekonokaze(3573)