蒸し暑さに耐えきれずに・・・ : デリフランス 鶴見店

デリフランス 鶴見店

(Delifrance)

関連店舗

夜の予算 -

不定休(CIAL鶴見に準ずる)

この口コミは、toratora1630さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

toratora1630

toratora1630(557)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/08訪問

蒸し暑さに耐えきれずに・・・

鶴見では、今年に入ってからおそばトーストおそばクロワッサンと4回朝食を頂いているのですが、この日は朝食ではなく、冷たいものをいただこうと、このお店におじゃましました。
頂いたのは、ぶどうのフローズンドリンクにソフトクリームがトッピングされた「ぶどうソフトフローズン:390円」。表の看板にはなかったのですが、ソフトクリームがトッピングされていないタイプ(ぶどうフローズン)もあったのですが・・・。ソフトクリームも美味しく、選択は正解でした。
すっかり汗が引いたところで、茹だるような京浜東北線のホームに向かいました。

• デリフランス - ぶどうソフトフローズン

ぶどうソフトフローズン

toratora1630(557)さんの他のお店の口コミ

toratora1630さんの口コミ一覧(2039件)を見る

店名 デリフランス 鶴見店 (Delifrance)
ジャンル パン、カフェ

045-501-1036

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-1-2 CIAL鶴見 1F

鶴見駅から81m

不定休(CIAL鶴見に準ずる)

一人で入りやすい

2012年11月1日

関連店舗情報 デリフランスの店舗一覧を見る

TOMTOMTOMTOM(1386)

「デリフランス 鶴見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら