季節限定のパスタ : トスカーナ 鶴見シァル店

この口コミは、miyak649さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

2022/11訪問10回目

季節限定のパスタ

「トスカーナ 鶴見シァル店」さん。
JR京浜東北線鶴見駅ビル・シァルのレストラン街にあるイタリアン店です。

食べログには投稿しませんでしたが、来ると毎回頼んでいたちょい飲みセットが前回来店時からなくなっていて、もう来ることもないかなとまで思っていたのですが…

やはりこちらのお店のパスタが食べたくなり、さらに11月下旬というこの時期なら季節限定のアレもあるだろうと思っての訪問です。

平日午後6時ちょっと前。
カウンター席に着き、メニューを拝見すると、やはりありました。アレ。
すなわちカキ!

アラビアータ、醤油生クリーム、リゾットと3種類あるうちから、

牡蠣とキノコとほうれん草のアラビアータ(L)2050円
生ビール 600円

をオーダー。
すぐに生ビールとお通しが来ました。
お通しは当店でおなじみのカポナータです(330円)。
仕事帰りのビールは美味しいね。

そしてアラビアータも来ました。
カキがごろごろ多数入っている!
と思ったら、よく見ると大きなカキは縦半分に切ってあるんですね。なんだ。
でも食べやすいことは確か。
キノコはシメジです。これもたっぷりと。
ほうれん草はあまり多くは入っていません。

アラビアータではありますが、辛さはほどほどです。
トマトの酸味が心地よいですね。
そしてカキそのものの旨味はもちろんのこと、カキ由来の風味がトマトソースにちゃんと出ていて、美味しく仕上がっています。

大盛り(L)にしたのでボリュームもたっぷり。
堪能いたしました。

ただ、パスタ一品で2,000円オーバー、ビールも飲んで合計金額3,000円弱となると、気軽に来られるお値段ではないですね(少なくとも私には)。
お料理も美味しいし、接客もいいんですが…
今後はさらに来る頻度は少なくなりそうです。

• トスカーナ - 牡蠣とキノコとほうれん草のアラビアータ

牡蠣とキノコとほうれん草のアラビアータ

• トスカーナ - 牡蠣とキノコとほうれん草のアラビアータ

牡蠣とキノコとほうれん草のアラビアータ

お店からの返信

トスカーナ 鶴見シァル店

2023/01/18

この度はご来店ありがとうございます。
貴重なご意見いただき大変嬉しく思います。

ちょい飲みセットはメニュー変更時に廃止にしましたが
お客様の声などを聞き、違う形での復活の提案はさせて頂こうと考えております。
始める際は告知させていただきますのでしばらくお待ちください。

またのご来店心よりお待ちしております。

2022/08訪問9回目

夏季限定、たっぷりトマトとバジルの冷製パスタ

「トスカーナ 鶴見シァル店」さん。
JR鶴見駅ビルのシァル、その6階レストラン街にテナントとして入るカジュアルなイタリアンのお店です。

平日6時半ごろに伺いました。
テーブル席のエリアには1組か2組のお客さん(よく見えず)、カウンター席は先客なし。
いつものようにカウンターいちばん奥の席にバッグを置かせてもらい、その隣に座ります。

そしてまたいつものようにオーダーは、

ちょい飲みセット 880円
お好きな飲み物におつまみ一品が付いたセットです。
今日はカルパッチョがサーモンだったのでそれと生ビールを。

お通しはいつかもいただいたスパイシーカポナータです。
にんじんなどの野菜を賽の目切りにしてトマトで煮込んだもの。
ビールにもワインにも合うんですよね。

サーモンは下手なお店だと生臭さが出ちゃったり、食感がグニュグニュしたりするんですが、もちろんそんなことまったくなし。
なめらかな食感で美味しいです。

生ビールはすぐに飲み終えたので、追加のドリンクは、

リモンチェッロサワー 540円

にしました。
リモンチェッロというイタリアのリキュールは知っていましたが、飲むのは何年ぶりで味も覚えていません。
見た目はおなじみのレモンサワーそのものなんですが、ちょっとひとクセあるようなお味。
これは美味しいですね。

そして締めにはこの夏限定の、

たっぷりトマトとバジルの冷製パスタ(大盛) 1,400円

パスタはリングイネですかね。
スパゲッティをつぶしたようなやや太めの平麺です。
トマトソースのほか、生のトマトと生のバジルがたくさん。
脇にカットレモンが添えてあります。
レモンをふりかけて食べると、バジルの風味が豊か、トマトとレモンの酸味が心地いい。

パスタはアルデンテの茹で上げで硬めなところを冷水で締めているのでさらに硬め。
それじゃソースと絡まないと思うけど、この一品はもともとソースがほとんどないので問題なし。
トマトやバジルのさわやかさで十分美味しいんです。

ただ、若干味が弱い気もしたので、途中から卓上の塩を振ってみたところ、味が締まりました。
塩分摂り過ぎはよくないので、ほどほどにしましたが…

お代は3,290円。
美味しかったです。
ぜひまた来ます。

• トスカーナ - たっぷりトマトとバジルの冷製パスタ(大盛)

たっぷりトマトとバジルの冷製パスタ(大盛)

たっぷりトマトとバジルの冷製パスタ(大盛)

• トスカーナ - サーモンのカルパッチョ

サーモンのカルパッチョ

• トスカーナ - お通し(カポナータ)

お通し(カポナータ)

• トスカーナ - リモンチェッロサワー

リモンチェッロサワー

2022/05訪問8回目

季節限定の九条ネギと釜揚げシラスのピッツァ

「トスカーナ 鶴見シァル店」さん。
何度も来ています、JR鶴見駅ビル・シァルの6階レストラン街にありますイタリアン店です。

仕事帰り、今日は残業もなくまだ早いし、夕食を兼ねて軽く飲んで行こうと来ました。

18時少し前、先客はご夫婦一組のみ。
私はいちばん奥のカウンター席を確保しました。

注文は、いつも頼む

です。
選べるドリンクは生ビールを、そして選べるおつまみはアンティパスト(鶏もも肉のボリート)。
それにしても、いつ行ってもアンティパストは鶏もも肉のボリートばかり。
もっといろいろあるとうれしいのに。

なんて思っていると、生ビール、お通し、ボリート、すぐに来ました。

お通しはさすがに来る度に異なりますが、今日は生ハムとキノコのピリ辛煮込みとのこと。
せっかくの生ハム、火を通したら味わい半減では?
と思ったけど、煮込んで少し硬くなった生ハムも、その塩味がいい具合でなかなか美味しい。
キノコはシメジです。ほかにナスも参加しています。
ピリ辛と言いながら辛さはほぼ感じませんが、おつまみにちょうどいい味と量でした。

鶏もも肉のボリートは、低温調理した鶏肉にトマトソースがかかっているもの。
しっとりとした鶏肉。
低温調理の鶏肉はえてしてパサつきがちですが、そんなこともなく、また味が薄いところをトマトソースが補って、うまくできています。

で、いつもはパスタを食べて終わるのですが、今日は初めてのピッツァ。
春の限定メニューの九条ネギと釜揚げシラスのピッツァが美味しそうだったので。

サイズが二つ、8インチと11インチがありまして、金額差は500円。
8インチで少ないとイヤだなと思いつつも、金額差は大きいので、

九条ネギと釜揚げシラスのピッツァ(8インチ) 1500円

を注文です。
あと追加で、

一升瓶ワイン 蒼龍(赤) グラス 460円

もオーダー。

まだ少し残っているお通しとボリートをつまみながら、ピッツァが焼けるのをじっくりと待とうと思っていたら、意外やすぐにピッツァ、来ました。

8インチで直径約20センチ。
一人にはちょうどいいサイズでした。
生地の上にチーズ、ネギ、シラス。
見本の写真よりシラスの量が少ないようですが、それはまあよくあること。

熱々なのをガブリといくと、生地のサクサクさ、チーズの塩味、ネギの風味が一度に来ます。
あいにくとシラスは味が弱く、チーズに負けちゃっていますが、ほんの微かにその味わいも。

ネギの少し焦げたところが旨いですね。
チーズの味の濃さにも負けず、ちゃんと主張しています。
ここはほんの少しだけ、醤油をかけた方が美味しいのでは、と思わせる和風ピッツァでした。

量的には十分満足してお会計。
3170円でした。

厨房はまだお若い男性2名、ホールはかわいい女性1名という体制で、接客もそつなくいいお店です。
また来ます。

• トスカーナ - 九条ネギと釜揚げシラスのピッツァ(8インチ)

九条ネギと釜揚げシラスのピッツァ(8インチ)

• トスカーナ - ちょい飲みセットとお通し

ちょい飲みセットとお通し

• トスカーナ - お通し(生ハムとキノコのピリ辛煮込み)

お通し(生ハムとキノコのピリ辛煮込み)

• トスカーナ - ちょい飲みセット(鶏もも肉のボリート)

ちょい飲みセット(鶏もも肉のボリート)

• トスカーナ - 本日のおすすめメニュー(もっとおすすめしてほしいところ)

本日のおすすめメニュー(もっとおすすめしてほしいところ)

2022/04訪問7回目

絶妙な味のダ・ブカティーニのアマトリチャーナ

「トスカーナ 鶴見シァル店」さん。
すでに何度も来ています、JR鶴見駅ビル「シァル鶴見」6階にあるイタリアン料理店です。

駅ビルのテナントだけあってあまり広くはなく、タイミングが悪いと満席のこともあるのですが、平日18時過ぎ、テーブル席はほぼうまっていても、カウンター席には空きがありました。

夜に来ると毎回頼む、

ちょい飲みセット 880円

はドリンク一杯と生ハムか季節のアンティパストかカルパッチョのうち一品が付くセット。
カルパッチョは日替わりのはずが、いつ来てもカンパチみたいだな。
アンティパストも前回食べた鶏肉のボリートだけど、まあこれかな。
生ビールとともに発注です。

すぐに生ビールとお通し(コペルト、330円)が来ました。
ああ生ビールが旨い。
お通しはパプリカやブロッコリーなどの野菜のマリネ風。冷製です。
輪切りの鷹の爪が入り、ほんのりと辛くて美味しいです。
ビールに合います。

鶏肉のボリートも来ました。
低温調理した鶏肉に、トマトで煮込んだ野菜のソースをかけたもの。
これまたたいへん美味しいけど、これにはビールよりワインだな、ということで、これも毎回頼んでいます山梨ワインの

蒼龍(グラス、白) 460円

をオーダー。
グラスワインはこれがいちばん安いんです。

締めには、

ダ・ブカティーニのアマトリチャーナ Lサイズ 1650円

を。
これは初めて食べます。
ダ・ブカティーニはメニューの記載によるとローマの名店だそう。
パスタはフェットチーネ、リングイネ、ペンネなど数種類から選べます。
フェットチーネまたはペンネがおすすめとメニューに書いてあるので、フェットチーネを。
ショートパスタよりロングパスタが好みなので。

で、アマトリチャーナ、来ました。
フェットチーネって、こんなに幅広かったですか?
というほどの幅広さ。
1cmくらいあります。
そのためすごくもちもちな食感です。

ソースに山ほど入ったパンチェッタ、これがカリカリで硬いんですが、強めの塩味がトマトの酸味によく合って素晴らしく、これまたたっぷりの玉ねぎのほのかな甘味とチーズの濃厚さが相まって旨さに複雑さを表しています。

Lサイズにしたのでボリュームも十分、美味しくいただいてごちそうさまでした。

お会計は3320円でした。
一部、かながわPayを使用してお得に利用できました。
でも本日、かながわPayはそろそろ予算に達するので終了間近というお知らせが来たので、至極残念です。

• トスカーナ - ダ・ブガティーニのアマトリチャーナ(Lサイズ)

ダ・ブガティーニのアマトリチャーナ(Lサイズ)

• トスカーナ - ちょい飲みセットの生ビールとお通し(コペルト)

ちょい飲みセットの生ビールとお通し(コペルト)

• トスカーナ - お通し(コペルト)

お通し(コペルト)

• トスカーナ - ちょい飲みセットのアンティパスト(鶏肉のボリート)

ちょい飲みセットのアンティパスト(鶏肉のボリート)

2022/02訪問6回目

濃厚、カキとキノコとほうれん草のクリームソースパスタ

「トスカーナ シァル鶴見店」さん。
JR鶴見駅ビルのレストラン街にあるイタリアン店です。

金曜の18時半ごろに訪問。
さすがにこの時間は込み合っていますね。
テーブル席はすべて埋まり、カウンター席でよろしいですかと。
もちろんOKです。

カウンターいちばん奥の席に陣取り、いつものちょい飲みセット、880円。
ドリンク一杯にカルパッチョまたはアンティパストまたは生ハムのいずれかがセットされてこのお値段はやはりお得感あります。

今日のカルパッチョはなんですかと聞くとカンパチとのことで、前回もそうだったので避けて、季節のアンティパスト、チキンのなんとか(よく聞こえず)を選択。

ドリンクの生ビール、来ました。
泡のあんばいもよく、美味しいビール。
仕事終わりのビールは格別ですね。

お通し(330円)は、牛肉とキノコの梅肉和え。
正確には、牛肉とキノコとナスです。
ほのかな梅肉が和風っぽくていい。
冷製だけど、お通しだから仕方ないです。寒いけど。

アンティパストも来ました。
またもやよく聞き取れなかったので、再度聞くと、鶏もも肉のボリート、とのこと。
ボリートって何ですかと尋ねると、低温調理の鶏肉に、ひき肉やトマトのソースをかけたものだそう。
後で調べると、鶏に限らず肉はいろいろバリエーションがあって、肉をトマトソースで煮込んだりするようですな。

しかしまたも冷菜。
しっとりとした鶏肉、美味しいけど。
オリーブの実がイタリアンっぽく、ケッパーがアクセントになってます。

ビールはとっくにないので、飲み物は赤ワインを。
グラス売りのワインはあまり選択肢がなく、ソーニョミオロッソ(640円)を注文。
ミディアムボディのワインで、適度な渋みがあるのも好みです。
お代わりして計2杯いただきました。

締めはパスタ。
お店ではまだカキのフェアを開催中なので、その中から未食の、カキとキノコとほうれん草のクリームソース(1500円)を注文。

ちょうど隣にいらっしゃったお一人客のお嬢さんも同じタイミングで同じものをオーダーされていたようで、同時に届きました。

たっぷりな量のパスタ。
クリームソースはもっとさらさらしたのを予想していたけど、けっこうなどろどろ具合で濃厚です。
カキは5粒も入っていてうれしいね。
キノコはシメジとエリンギ、ほうれん草の緑色が映えて、茎の食感もいい。
塩味も適度で、たいへん美味しくいただきました。
お隣のお嬢さんもきっと美味しかったことでしょう。
聞いたりしませんけど。

お会計は3990円。
この内容なら納得の価格だけど、自分的にはちょっとお値段が張ったため、かながわPAYのポイントを一部宛てて支払いです。
2割引になる上にたまったポイントで支払えるシステム、ほんとがありがたい。
ずっと続けてくれないものかねえ。

• トスカーナ - カキとキノコとほうれん草のクリームソース

カキとキノコとほうれん草のクリームソース

• トスカーナ - 本日の、季節のアンティパスト(鶏もも肉のボリート)

本日の、季節のアンティパスト(鶏もも肉のボリート)

• トスカーナ - お通し、牛肉とキノコの梅肉和え

お通し、牛肉とキノコの梅肉和え

2022/01訪問5回目

• CP-

ちょい飲みセットのお代わりはもはやちょい飲みではない?

「トスカーナ シァル鶴見店」さん。
JR鶴見駅ビルの6階、レストラン街にあるカジュアルなイタリアン店です。

平日18時ごろにおじゃますると、お客さんは2名1組のみですいています。まだ早いからね。

テーブルでもカウンターでもということなので、カウンター席へ。
注文は前回頼んで味をしめた、

です。
これはお好みのドリンクとおつまみ1品がセットされたもの。
ドリンクは生ビール、おつまみはカルパッチョにします。

生ビール、すぐに来ました。
プレミアムモルツ〈香る〉エール。
仕事終わりのビールは格別です。

続いてお通し(330円)。
スパイシーカポナータとのこと。
ナス、だいこん、にんじんを角切りにしてトマトソースで煮込んであります。
唐辛子がちょっと辛味となってビールが進みます。

カウンター越しに魚の切り身をスライスしているのが見え、きっとあれだなと思った通り、カルパッチョ、来ました。
魚は日替わりだそうで、本日はカンパチです。
鮮度がいいのがよくわかります。
4切れしかないのがうらめしい。

さてお酒をもう一杯、お料理ももう一品かな。
何にしよう。
どれも美味しそうだけど、単品料理は千円弱くらいするし…

ふと思いついて、ちょい飲みセットはもう一度頼めますかと聞くと、かまわないとのことなので、二度めのちょい飲みセット。
再び生ビール。
それに季節のアンティパスト。

アンティパストはフォアグラのパテでした。
濃厚な味には赤ワインがいいんでしょうが、ビールにもばっちりです。
ねっとりとした食感もいい。

続いて、前回頼んでよかった山梨の一升瓶ワイン、蒼龍の白を(460円)。
甘過ぎず、すっきりとした味です。

締めはパスタを考えていましたが、季節のカキの特集から、
カキとキノコとベーコンのリゾット 1550円
にしました。

リゾットってお店で頼むと量がちょっぴりで残念というイメージでしたが、こちらはたっぷりとあります。
カキが新鮮で美味しいのはもちろん、キノコ(シメジ、まいたけ)とベーコンがチーズとともにコクを出して、実に美味しいです。
カキ鍋、カキフライときて今日で3日連続カキだけど、大好きだからうれしくて仕方ない!

リゾットのお米は、芯のある本格的なものではないけど、ほんとはこういう芯のないライスが好みです。

お腹いっぱい、お会計は4100円で予算をちょっとオーバーしたけど、かながわペイ利用なので実質2割引きでした。

カキのシーズンが終わらないうちにまた来ましょう。

• トスカーナ - ちょい飲みセットの生ビールとカンパチのカルパッチョ、お通しのスパイシーカポナータ

• トスカーナ - プレミアムモルツ・〈香る〉エール

プレミアムモルツ・〈香る〉エール

• トスカーナ - コペルト(お通し)のスパイシーカポナータ

コペルト(お通し)のスパイシーカポナータ

• トスカーナ - カキとキノコとベーコンのリゾット

カキとキノコとベーコンのリゾット

2021/11訪問4回目

• CP-

実にコスパいいちょい飲みセット

「トスカーナ 鶴見シァル店」さん。
JR鶴見駅ビルのCIAL(シァル)のレストランフロアにあるイタリアン店です。

かなり本格的なイタリアンをリーズナブルにいただけるお店。

ランチでは何度か利用してきましたが、ディナータイムの訪問は初めてです。
金曜日、一週間のお疲れ様として、美味しいイタリアンを食べて行きましょう。

18時ごろに到着。
この時点ではお客さんはまだ2組4名だけでしたが、18時半ごろにはほぼ満席でした。
タイミングよく、カウンター席を確保できました。

ちょい飲みセット 880円

がよさそうだったので注文しました。
これはドリンク一杯とおつまみ一皿のセットで、
ドリンクは、

ビームハイボール
リモンチェッロサワー
樽生ビール
シチリアレモンサワー
樽生スプマンテ 白or赤
グラスワイン 白or赤

の中から一つを選び、おつまみは、

鮮魚のカルパッチョ
サンミケーレ産プロシュート
季節のアンティパスト

から三者択一するシステムです。

ドリンクは生ビール、おつまみは季節のアンティパストでお願いします。

このお値段なら、ビールはせいぜい小さめなグラスだろうと思いきや、そこそこ大きなジョッキでびっくり。
しかもかなり美味しいです。

お通しはさつまいものポテトサラダ。
さつまいもだけに、ちょっと甘いです。
天然由来の甘味。
このお通しは330円でした。

そして季節のアンティパスト、来ました。
鶏肉のなんたら、と言われましたがよくわからず、低温調理した鶏肉ですね。
そこにトマトベースのソースがかかっていて、玉ねぎやオリーブなどを刻んだのが混ぜ合わせてあります。
ほんのりガーリックの風味がうれしいです。

このお値段なら小皿かなと思っていたら、ちゃんとした一品料理です。
実にコスパいいです。

ビールはとうになくなっていたので、次はワイン。
白ワイン、いってみましょう。

蒼龍 一升瓶ワイン 白 グラス 480円

があったのでそれを。

山梨産の国産ワインです。
ほんとに一升瓶に入っているの?
と思い、忙しい店員さんに無理言ってボトルを持って来てもらいました。
確かに一升瓶、これぞ国産ワイン。

すっきりとして、甘過ぎずに食中酒としていいですね。

締めはパスタかな。
カキが食べたかったので、

カキとキノコとほうれん草のアラビアータ 1500円

合わせて、

焼きバケット(2枚) 180円

も。

パスタは、平打ちのフェットチーネです。
カキは4個かな、このお値段にしては健闘してます。
そこそこ大振りで美味しいです。
生ガキとしても出せるカキを使用しているみたいですね。

お会計は総額3350円でした。
ちょっと飲んで、しっかり食べて、満足いたしました。

• トスカーナ - カキとキノコとほうれん草のアラビアータ

カキとキノコとほうれん草のアラビアータ

• トスカーナ - 季節のアンティパスト

焼きバケット

2021/01訪問3回目

3.3

鶴見駅ビル内で美味しいミートソースのランチ

トスカーナ シァル鶴見店さん。

すっかり昼食を食べそびれてしまい、もう15時ごろ。
JR鶴見駅ビルのシァルにあるレストランなら通し営業しているだろうと、行ってみました。

イタリアンレストランのトスカーナさん、こんな時間でもお客さんは何人か入っていました。

注文は、

日本一おいしいミートソース
大盛り+サラダセット(ドリンク付き) 1617円

うーん、けっこうなお値段になっちゃったな。

ドリンクはウーロン茶で。これはすぐに来ました。
続いてサラダ。
トマトやレタス、水菜などで変わった点はないけど、ドレッシングがおいしい。

そしてミートソースのパスタも来ました。
パスタは平打ちで、スパゲティーより少し太めです。
モチモチしていますが、コシはなくてやわらかめ。

ミートソースは、肉が小粒ながらごろごろ入り、深いコクがあります。
「日本一おいしい」と豪語するほどかどうかはわかりませんが、確かにレベル高いです。

大盛りにして、量は十分でした。
以前、並の量で頼んでちょっと足りないなと思ったけど、これならたっぷりです。

お客さんが少ないので、一人だけどテーブル席を使わせてもらい、スペースも十分でした。

お店からの返信

トスカーナ 鶴見シァル店

2021/02/06

トスカーナシァル鶴見店 店長の宮崎と申します。
クチコミありがとうございます!
お客様がお召し上がりになられたサラダのドレッシングやパスタは現在ご家庭でもお召し上がり頂けるようにテイクアウトでのご注文も承っていますので是非またご利用下さい!
ご来店誠にありがとうございました!!

2018/12訪問2回目
  • トスカーナ - カキとキノコのアラビアータ

カキとキノコのアラビアータ

2015/06訪問1回目

miyak649

miyak649さんの他のお店の口コミ

miyak649さんの口コミ一覧(1284件)を見る

トスカーナ 鶴見シァル店(TOSCANA)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

050-5590-7893

食べログ上の空席は少なく設定させていただいております。
オフィシャルサイトでリアルタイムの空席情報をご確認いただけます。下記からHPを見ていただくか、「トスカーナ」で検索してみてください♪

苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-1-1 シァル鶴見 6F

JR京浜東北線 鶴見駅 東口 徒歩1分
京急本線 京急鶴見駅 徒歩2分

シァル鶴見6階エスカレーター上がってすぐ目の前のお店です!お気軽にご来店ください!!

鶴見駅から61m

L.O. 22:00

• ■ 営業時間
    【テイクアウト営業時間】11:00〜22:00
    お客様、スタッフの安全対策のため、スタッフはマスク着用での接客をしております。
    また、お客様に対しても消毒の徹底、お席90分制、席間隔などご協力お願いしております。
    また、テイクアウトでもご注文頂けますので、ご自宅用でもご注文お待ちしております。

年中無休 シャル休館日に準ずる

¥2,000~¥2,999 ¥2,000~¥2,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会・パーティでぜひご利用ください!詳しくは店舗スタッフまで。)

最大予約可能人数

着席時 34人、立食時 40人

お席の詳細はお店にお問い合わせくださいませ。 ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会・パーティでぜひご利用ください!!

(20人~50人可)

近くに喫煙スペースがありますので喫煙の際はそちらをご利用ください。

鶴見シァルの駐車場をご利用ください。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

コース

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、アレルギー表示あり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年11月1日

電話番号

045-716-6939

季節の食材を使用し、イタリア郷土料理を日本人の口にも合うように提供させて頂いております。
漁港直送の新鮮なお魚、農家直送の無農薬野菜、イタリアの調理法。
お客様にご満足して頂ける料理の数々ご用意しておまちしております!

パーティープランや貸切パーティーも随時承っております。
お気軽にスタッフ迄ご相談下さい!

詳しくは当店HPをご覧下さい!

関連店舗情報 トスカーナの店舗一覧を見る

TomoroTomoro(71)