口コミ一覧 : セシボン

セシボン

(C’est・si・bon)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 43

表示件数:

2022/06訪問1回目

鶴見の小さなパン屋さん♪ この近辺では上位だと思います♪

【短文コメント】
JR鶴見駅西口にずっと気になっていたパン屋さんを訪問。
アールグレイオランジュとオリーブとクリームチーズのカナッペを購入^ ^
アールグレイオランジュは紅茶の風味豊かなケーキ生...

2022/03訪問1回目

セシボンでパン(*^▽^*)

鶴見駅西口から豊岡通り、セ・シ・ボンさんでパン買います(*^◯^*)

小さいパン屋ですが魅力的な品揃えだね!

抹茶のツインロール、ハーフ¥250-

チーズフランス、ハーフ¥215-を...

• セシボン - 外観
  • セシボン - 店頭
  • セシボン - チーズフランス、ハーフ¥215-

2022/03訪問1回目

鶴見の美味しいパン屋さん

お昼
あんぱん、ジャーマンなんとか(忘れてしまいました。)
あんまりパンが美味しかったので、商品の写真も撮り忘れてしまいました。あたたた。
お店の写真だけになります。

家で食べようと思い、...

2022/01訪問1回目

チーズフランス1/2 おいしいです

平日金曜日の15時に訪問。
JR鶴見駅から徒歩5分ぐらい、豊岡通りを北へ行き、ローソンのある交差点を右に少しいったところにあります。
約30種類ぐらいのパンが並ぶ小さなブーランジェリーです。
店...

• セシボン - チーズフランス1/2
  • セシボン - チーズフランス1/2袋
  • セシボン - メニュー

2021/11訪問2回目

ハチワレ鶴見のパン祭り!

以前、長女が買ってきてくれたパンが
美味しかったので、行ってきましたパン祭り!

と言っても、鶴見に野暮用があったのです( ´罒`*)✧"

小さなお店にはギュギュッと
たくさんの種類のパ...

• セシボン - クリームチーズのタルト
  • セシボン - フランクバー
  • セシボン - ミルキーフランス

2020/06訪問1回目

鶴見駅前の商店街近くにあるセシボンさん

フランスの街中にあるようなおしゃれな外観がずっと気になっていました!
これまたどれも美味しそうもっちもちのも、オリーブのカナッペも気になる♡...

2020/02訪問4回目

もうすぐ春、終わっちゃうよ、ショコラ・バゲット

冬季限定のショコラ・バゲットとビーフシチューのポットが欲しくって、また、C'est si bonへ
自家製ビーフシチューをフランスパン生地で包んだ。きたあかり(じゃがいも)、ニンジン、牛肉、あめ色玉...

2020/02訪問1回目

鶴見で人気のパン屋さん(*´艸`*)☆夕方行くと品薄で完売品も多め…お手頃レモンゼリーの入ったシフォンケーキが食感おもしろくて美味しい〜☆

2/19水曜夜…
コロナウイルスで注目となった…
あの…
Diamond Princessの下船が始まった日の帰り…

家の事情でご飯を済ませて帰ろうかと…
鶴見駅周辺で候補のお店…
【...

• セシボン - 2/19木曜朝…横浜港、大黒ふ頭に停泊してた
            『Diamond Princess』です
            コロナウイルス陰性客が本日下船する…と朝から周辺では大騒ぎでした
  • セシボン - 閉店1hくらい前に着きましたお店の雰囲気です
  • セシボン - 入口にあった看板✨
            冬限定『ショコラバゲット』と『ビーフシチューのポット』がお店のオススメのようです

2020/02訪問3回目

C'est si bon!

美味しさに誘われて、やって来ましたC'est si bon
冬の定番、ショコラ・バゲット
美味しさの秘密はブラック・ココアを練り込んで、チップチョコとドライ・クランベリーを加え焼き上げた甘酸っぱい...

2020/01訪問2回目

久しぶりにセシボンにバゲット買いに行った。新作?レーズン入りの小ぶりなバゲット、これ、美味い!
今までも美味しいと言われるパン屋さん巡ってみたけど、灯台下暗し、わが街にこんな美味いパン屋さんがありま...

2019/03訪問1回目

セシボン!?あーあそこのお店ね!

ママ友と話していてパン屋の話題になると、こー言った感じで会話が始まる。

鶴見で一番よく行く、町のパン屋さん。
お店はとっても小さく、愛嬌の良いお姉さんと、キッチンには経験ん豊富なpâtissi...

2022/05訪問1回目

鶴見でNo.1

定番パンはありつつ、季節で変わるパンのクオリティが高くてどれも美味しい。

バゲットは中がミチミチに詰まっているタイプでなく、クラストが薄くてパリサクで軽い。
家族のお気に入り。

2021/04訪問1回目

2020/10訪問2回目

2018/04訪問1回目

2019/05訪問1回目

もうここのバゲット食べたら他行かない
昼ごはんに調理パンも買った。とてもうまい!
文字通りセ・シ・ボン

3.9

2018/09訪問2回目

ミルクフランス絶品でした。

2018/09訪問1回目

☆ 米からパンに変わる日、それは京浜鶴見がパリのように見える時

< C’est・si・bon >
JR京浜東北線・鶴見駅の西側にある豊岡商店街。
中ほどまで進んだ辺りにあるベーカリーです。
この近くの居酒屋の店主の薦めで買って帰ったら、
なななんと、美味し...

• セシボン - 2018' 7/24
  • セシボン - 2018' 9/10
  • セシボン - 2018' 9/10 「シフォンケーキ」(手前)210円

2017/12訪問1回目

鶴見駅、おしゃれなパン屋さん

鶴見で、ランチ後、パンを買いにうかがいました。
小さなお店ですが、少しづつ、たくさんの種類のパンが、並んでいます。

名前は、正確に覚えていませんが、
あんぱん
クリームのペストリー
を...

2017/06訪問1回目

ミルキーフランス200円

この横のコロラド入ったことがありますがそれは夜で

ここにパン屋さんがあることに今日気づきました、へえ、では何か買ってみましょう、パン屋さんは大好きですので

いろいろありますがしゃれた感じの...

• セシボン -

掲載保留 セシボン(C’est・si・bon)

ジャンル パン、サンドイッチ

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町21-15

鶴見駅から285m

日曜日、祝日

2011年6月1日

TOMTOMTOMTOM(1454)

鶴見のレストラン情報を見る