050-5590-0262
最近仕事の行き帰り必ず前を通ってて、ずーーーっときになってた
ちなみに朝は数日おにぎり屋さんとして営業
仕事に行く人が朝ごはん?昼ごはん?として買っていってる
友達と平日の18:30に予...
4、5回目の訪問です。
やはりこれだけジャケット(店構えが)おしゃれだと雰囲気だけかなーと思われがちですが、料理も一工夫してあったりでお刺身も新鮮で何よりネタが大きい!本気が伝わるお店です。写真は仲...
JR鶴見駅の目の前にあると言っても過言ではないグッドフェロウズさん。アメリカのダイナーみたいな雰囲気のあるお店さんですが、サーブされるお料理は「和」ですw
うっかりしてしまう人もいると思うので、念の...
鶴見にある「グッドフェロウズ」に再び行ってみました。
グッドフェロウズは、鶴見駅を降りてすぐのロータリー近くにあるお店。新鮮な魚を売りとしているお店で何時も目の前を通ると満席でなかなか入れない人...
鶴見にある「グッドフェロウズ」に再び行ってみました。
やべえ…こんな大きな牡蠣が今の時代に650円で食べられるなんて!10年前ならまだしも、今これをやったら本当に儲かってるのか、赤字じゃないのかと心配になるレベル。でもこれは間違いなくこのお店の心意気。久...
昼はおにぎり屋、夜は魚旨し居酒屋(駅近、ハッピーアワー&ホッピーあり)
鶴見駅東口の【超】駅近居酒屋です!
ハッピーアワーありで早い時間も混んでます。
昼はおにぎり販売してて、
夜は魚をメインとした居酒屋さん、
雰囲気はバーみたいな感じだけど、
女性1人でも...
鶴見駅東口より徒歩約1分のところにある海鮮居酒屋
GOOD FELLOWSさん!
16時オープン、駅前すぐが嬉しい
ハッピーアワーは19時半までで
ハートランドが380円➕税
サワーやワイン...
横浜市鶴見区にある「グッドフェロウズ」に再び行ってみました。
グッドフェロウズ(GOOD FELLOWS)
| ジャンル | 居酒屋、海鮮 |
050-5590-0262 |
予約可 キャンセル料は頂いておりませんが、小さな店で席数に限りがある為、キャンセル・人数変更等ある場合は、確定次第お早めのご連絡を宜しくお願い致します。またご来店時には、なるべくご予約人数お揃いでのご来店を宜しくお願い致します。 |
JR鶴見駅東口から徒歩1分 鶴見駅から79m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
お通し代330円(税込) |
15席 (カウンター7席/テーブル8席(4名×2卓)) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| サービス | ハッピーアワー |
全席喫煙可能店ですので、お子様連れでのご来店はご遠慮下さい。 |
2011年4月5日 |
045-507-0343 |
当店で発行する領収書はインボイス制度に対応しております。 |
鶴見駅東口を出てすぐに位置するお気に入りのお店。開店の16時を少し過ぎた頃には満員になりつつある。人気の秘訣は何と言っても魚料理の新鮮さやアイデア溢れる料理。何を注文しても、本当にパフォーマンスの高い...