モーニング利用が素晴らしい : ベッカーズ ホテルメッツ横浜鶴見店

この口コミは、万事屋 あなんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

万事屋 あなん

万事屋 あなん(126)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

モーニング利用が素晴らしい

《2015.11.8初来店》
日曜日の朝9時頃来店しました。
友情との待ち合わせと朝食がてら…と思ったのですが、鶴見駅東口はゆっくりできて、軽食食べられるお店って少ない気がします。

パン屋さんの併設カフェとかは男性は入りにくいですしね。
あと喫煙所のあるお店って少ないです(゚ω゚;A)
自分は吸いませんが(・∀・)ニヤニヤ

と、こちらのお店ハッヶ───(`・ω『+』───ン
ランチ利用はしたことありましたが、モーニングは初めてです。

・フレンチトーストセット ¥390
・ハッシュポテト +¥60

こちらのお店、モーニングメニューがめっちゃ多いです!!(*´ω`*)
トーストやクロワッサン、バーガーのパン類はもちろん、なんと焼き鮭定食などの和メニューもあるじゃないの!(*´ω`*)

ホテルに併設されてるから、これはありがたい!
たまに日本の朝ごはん食べたくなるのよね(・∀・)ニヤニヤ

でも、今日は惹かれたフレンチトーストで(`✧∀✧´)キラーン!

カウンターで注文して、カウンターでそのまま受け取るタイプです。
ハッシュポテトは某大手ファストフード店のような大判型ではなく、小さい俵型のハッシュポテトが7個ほど。

フレンチトーストは6切れほどバケットのフレンチトーストでした。
味はまぁ普通…というか下のレベル?
でも¥390のドリンク付きなので文句は言えないですね!

他のメニューとか売りはバーガー系なので今度はそちらにもチャレンジしたい。

• モーニングフレンチトースト

万事屋 あなん

万事屋 あなん(126)さんの他のお店の口コミ

万事屋 あなんさんの口コミ一覧(739件)を見る

「ベッカーズ ホテルメッツ横浜鶴見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベッカーズ ホテルメッツ横浜鶴見店 (Becker's)
ジャンル カフェ、ハンバーガー、パン・サンドイッチ(その他)

045-503-1005

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-31-2 シークレイン 横浜鶴見 1F

JR鶴見駅より徒歩1分
京急鶴見駅より徒歩1分

京急鶴見駅から117m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

分煙

喫煙ルームあり。

席が広い

au、docomo、SoftBank

子供可、テイクアウト

ワモワモ(538)

「ベッカーズ ホテルメッツ横浜鶴見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-503-1005